Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну не знаю... Мы бабы странные существа: нам приписывают не существующие болячки - нам не нравится; нас не запугивают - тоже не нра У меня никогда не было чуства конвеера Всегда что нужно спрашивала и получала толковый и не спешный ответ
KATHERIN, мне она тоже не понравилась ну как, даже н то что не понравилась, просто у меня сложилось мнение, что она молодая и зеленая и толком ничего не знает может я не права конечно
А мне Плотник понравилась. Я ей всегда задавала вопросы. Дома на листике напишу, а затем по списку спрашиваю Всегда отвечает на все вопросы и доступным языком. А вот с очередью в кабинет бывали проблемы - наверное сидели такие же как и я - с листиком
KATHERIN, мне она тоже не понравилась ну как, даже н то что не понравилась, просто у меня сложилось мнение, что она молодая и зеленая и толком ничего не знает может я не права конечно
А мне Плотник понравилась. Я ей всегда задавала вопросы. Дома на листике напишу, а затем по списку спрашиваю Всегда отвечает на все вопросы и доступным языком. А вот с очередью в кабинет бывали проблемы - наверное сидели такие же как и я - с листиком
И мне нравиться больше чем Мазуренко (она какаято молчийвая и болеет вечно). Была у Плотник раза 3 и очереди не было не считаю девочки в кабинете.
Девченки, кто знает об Задымидченко что-то??? она мой участковый))))) прописка у меня другая поэтому раза 2, после того как стану на учет прийдется ее посетить...пока не сбегу к другому врачу...может и не стоит?????? я ее ни разу не видела...
я у неё наблюдаюсь.,она особо не вникает-карточку и обменку кое-как заполнила, посмотрела вообщем если расчитываете на внимательного врача, то как по мне это не к ней она просто отрабатывает свой рабочий день
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, если не ошибаюсь, понедельник/среда/пятница - первая смена, вторник/четверг - вторая (кажется, так, а не наоборот ). И на месте уточнять нужно, там часы работы немножко (на полчаса-час) сдвинуты относительно тех, что написаны на двери. И еще, иногда дверь заперта - т.к. желающих на процедуры мало, то медсестры там сидят не все время (но это не означает, что их нет на работе, нужно стучаться в регистратуру и говорить о своем присутствии)