Helgochka а чего обещали только, а не дали сразу? меня тупо карандашом в журнал вписали, та что не факт что там не окажется другая фамилия, но я думала, это потому что заведующая в отпуске
а чего обещали только, а не дали сразу? меня тупо карандашом в журнал вписали, та что не факт что там не окажется другая фамилия, но я думала, это потому что заведующая в отпуске
мне сказали за путевкой подходить позже, поближе к дате заезда. Заранее они почему-то не выдают. Меня тоже просто записали
Я не могу сказать, что она меня чем-то смущает. При этом сказать, что она "хорошая" или "плохая" тоже не могу. Как-то нейтрально она держится в своем поведении и отношении. Что меня немного огорчило, так это то, что на первой явке, после того как она брала мазки, у меня были кровянистые выделения, хотя она меня об этом предупредила. При том, что когда я лежала на сохранении, тоже брали мазки - но без последствий. После того, как она взяла мазок, то спросила, могу ли я его завтра отвезти в лабораторию (не помню куда точно). Я сказала, если надо, конечно отвезу. Затем она меряла меня и т.д. В итоге, я затурканная, еще и после работы, забыла забрать у неё этот мазок. Перепуганная, на след. день утром бегу в консультацию за своим мазком, в надежде, что его не выкинули, чтоб отвезти. Объяснила в регистратуре всю ситуацию. На что мне там сказали:"Так у нас мазки отвозит женщина, платно. Вы врачу платили?". Понятное дело я никому не платила. В общем сказали мне дожидаться врача. Тут она идёт. Я, как дура наивная, стала спрашивать что же с моим мазком. А она мне в ответ "Ничего страшного, обойдемся без него" . До сих пор не могу понять, что это было! Второй раз я была у неё на 18 неделе. Она поинтересовалась у меня о шевелениях. Я шевеления почувствовала на 17 неделе примерно (в сооветствующей теме писала, что сначала не поняла, что это были именно они). Это сейчас я понимаю, после того как они участились, что то были шевеления. На её вопрос я ответила, что кажется слышу. При этом она выдала фразу "что значит кажется: вы либо слышите, либо нет". И всё. Не пояснив какие именно могут быть ощущения при шевелениях, не спросила о моих ощущениях. Я прекрасно понимаю, что кроме беременных, в самом начале, шевеления малыша услышать и ощутить никто не может, но а если беременность первая и чувства такие не знакомы? В общем, на вышеуказанной фразе разговор на эту тему у нас закончился. Вот так.
Marusia странная она какая то, все как по учебнику делает, только незнает зачем это надо .Поменьше ее слушай, а еще лучше все спрашивай сама, врачам абсолютно пофигу твои переживания, если ты сама их не озвучишь.
Dzhina Я приняла решение вести себя тоже нейтрально! Тем более что мне есть с кем посоветоваться - у меня практически все родственники - врачи. Вот только не в ЗП живут! Да и к тому же единственное что мне от этого врача нужно - так это декрет.
Marusia Дейстивтельно, странно как-то... У меня тоже подобная врач была - ни слова, ни пол-слова...я думала, все такие врачи...а она в отпуск пошла - я к другим стала попадать..и поняла, что есть нормальные, которые расскажут, покажут. всё разъяснят...может. если тебя что-то волнует или беспокоит, есть смысл попробовать попасть к другому врачу?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
если тебя что-то волнует или беспокоит, есть смысл попробовать попасть к другому врачу?
Пока,ттт, ничего не беспокоит. А к другому врачу не хочу - нет смысла. Всё равно после каждого посещения консультируюсь с людьми, кот. доверяю на 100 %.
Romunya Я столкнулась с Киселёвой когда Базилевич в отпуске была. Я еще на учете не стояла, пришла с жалобами на 10 неделе - живот болел. Она меня вообще смотреть не хотела, говорила, когда выйдет Базилевич, тогда и приходи. А когда я все-таки настояла на своем и сказала, что плохо себя чувствую - она нехотя посмотрела, даже мазок не взяла, наговорила гадостей и направила в стационар. На учет, конечно меня никто не поставил, завели обычную карточку, кот. по сей день никто не может найти.
Я столкнулась с Киселёвой когда Базилевич в отпуске была. Я еще на учете не стояла, пришла с жалобами на 10 неделе - живот болел. Она меня вообще смотреть не хотела, говорила, когда выйдет Базилевич, тогда и приходи. А когда я все-таки настояла на своем и сказала, что плохо себя чувствую - она нехотя посмотрела, даже мазок не взяла, наговорила гадостей и направила в стационар. На учет, конечно меня никто не поставил, завели обычную карточку, кот. по сей день никто не может найти.