График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
может сейчас так можно, раньше нельзя было, я умоляла бегала, чтобы меня перевели с участка Ольги Даниловны к любому другому врачу (это было три года назад)
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Mira o Cet,не такого ничего не указывала, там дают заявление по образцу - переписываешь и усе (в нем только будет указано, что обязуешься рожать в 4РД, посещать ЖК, и выполнять все назначения врача)
Mira o Cet, в моей ситуации все было сразу - я по прописке отношусь к 5РД, а ЖК 4РД мне ближе, вот я и пошла к ним (на Трегубенко), а т.к. там бабушка по моему участку принимает (по месту фактического проживания), то я и врача меняла на заведующую
SANA_S, главврачу я тоже писала но это из за того что я прописана на шевченковском что бы наблюдаться здесь , еще и взнос платится но я не платила так как муж прописан на правом , а когда врача поменять хотела писала заявление и возила заведующей на бородинский в заявлении указывала что я тая то такая прошу поменять врача такого на токого точно уже не помню , и после того как заведующая заявление твое подпишет врач не имеет права отказать тебе .... Но есть ньюанс неизвестно как отнесется к тебе врач которую ты выберешь , и отношение будет неизвестно какое Хотя по законодательству ты имеешь полное право наблюдаться по месту жительства и у врача который тебя устраивает , на собственном опыте скажу что если о враче плохие отзывы не стоит бежать к другому , лучше сходить и самой с ней пообщаться , так как меня уверяли что моя участковая стерва еще та , но я за всю беременность в свою сторону ничего плохого не услышала , ведь сколько людей столько и мнений ....