График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Я тоже поддерживаю это мнение. Не знаю, как сейчас, но раньше она параллельно с ЖК работала в медцентре Юлис. Я несколько раз обращалась к ней в частный платный центр Юлис и мне она очень нравилась. А потом через некоторое время попала к ней в ЖК по месту жительства и была крайне разочарована - совершенно другое отношение к человеку если он пришел на бесплатный прием.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Я сегодня ВКК проходила у Шишкиной, хотя и как оказалось дни изменили и она могла меня отправить до завтра, но отнеслась с пониманием и приняла В самой ЖК конечно дурдом сейчас, везде очереди, в регистратуре ищут карточки, не все еще с 5 ЖК передали, многие звонят, спрашивают, где находится ЖК и как доехать. Врачи по двое принимают в одном кабинете
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), какой кошмар там творится раньше было одно удовольствие сходить на плановой осмотр - максимум 2 женщины в очереди сейчас два врача и кто такой умный придумал такую большую жк всунуть в 4 кабинета?? Куда бы пожаловаться, а?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
В самой ЖК конечно дурдом сейчас, везде очереди, в регистратуре ищут карточки, не все еще с 5 ЖК передали, многие звонят, спрашивают, где находится ЖК и как доехать. Врачи по двое принимают в одном кабинете
мдаааа, приехали я так старалась попасть туда на учет с беременностью (я и раньше туда за денежку ходила - мне возле работы, очень удобно), т.к. там всегда тишина и спокойствие, нет очередей - как будет о в гости к тем тетям пришла все тебя в лицо узнают, пока на учете
Mama Lena)) писал(а):
если бы придумать куда пожаловаться, думаю, многие поддержат.
мне кажется, что те, кто распорядились так, учитывали все ЗА и ПРОТИВ, все таки такие решения сбухты-барахты не принимаются но я бы поддержала
Я тоже сегодня там побывала. Жуть нереальная Раньше было приходишь, пустые коридоры, все тебя знают, все улыбаются. Сейчас толпы и сплошной негатив Простояла в очереди, чтоб давление померить и взвесится пол часа не меньше, хотя передо мной было всего 2 девочки Скорей бы уже родить и туда поменьше ходить
На счет Шишкиной. Мне она всегда нравилась. всегда и помогала, и советовала, и диагнозы правильные ставила. на сколько я могу судить по своим случаям и своему опыту.
Алена МВД, к нашей Киселевой очереди не было но не известно долго ли она еще планирует работать. в таком-то хаосе
Кому пожаловаться спрошу у своей гинекологини - тогда будем кооперироваться и писать коллективную жалобу - пошли они на фиг - я в минздрава поеду, это уже вообще ахинея - 2 врача в кабинете - в кресло в очереди стоять что ли ?! И трусы в коридоре одевать
Кому пожаловаться спрошу у своей гинекологини - тогда будем кооперироваться и писать коллективную жалобу - пошли они на фиг - я в минздрава поеду
- региональный представитель минздрава в Запорожской области, это Департамент охорони здоров'я Запорізької обласної державної адміністрації, туда можно коллективн. жалобу написать, завтра попробую позвонить им, как они в телефонном режиме прокомментируют ситуацию когда в 1 кабинете 2 врача принимают, может скоро по 2-3 пациента одновременно будут осматривать?