Надюш писал(а): Lapuwka, А я в ЖК 3-го роддома Приходишь с беремчатым паспортом и карточкой ( как обычно на прием к врачу ) В кабинете несколько человек ( заведующая , еще врачи ) - они смотрят карточку и паспорт , спрашивают работаешь или нет, считают когда 30 недель.Если работаешь , то оформляют справку на работу , а если нет то справку в собез Оформляют декрет вообщем sate у меня это около часу или больше заняло ( эти очереди )
а вот нашла про эту справку
в 30 недель когда будешь оформлять дикрет все сделают а сейчас еще рано
Привет, девчонки! Собираюсь становиться на учёт в ЖК 3 роддома, регистратура сказала, что участковый врач Иванченко. Ктонить шонить о ней знает? поделитесь пожалуйста!
Девочки!Я тут прочитала отзывы о заведующей Таран Татьяне Федоровне,как вы с ней договаривались и ко всем ли она внимательно относится?Просто первая беременность,хотелось бы довериться знающему человеку.
Vikysya87, если точно сказать-участковый.У меня врач Зиненко.Я когда-то у него лечилась-ужасный врач,поэтому узнав о беременности сразу решила что к нему я не пойду
jliana, ясно, ну тогда конечно лучше к другому. А я тебе личное сообщение написала, ты его наверно не заметила, посмотри вверху надпись "личный раздел", там должно висеть
Вчера моей участковой не было, меня направили к другому-Комарова Лидия(отчество забыла), конечно могу сказать что просидела в очереди часика два, меня сразу девочки предупредили что принимает она долго, ещё испугало меня что она бабушка лет 60-ти где то...ну а зашла к ней, хорошая бабушка оказалась, пообщались так хорошо о беременности, вобщем нервы мои спокойные остались:))) Так что может кому мой отзыв пригодиться:)
а я завтра иду становиться на учёт в 3 жк, к голубевой. она же вела мою первую беременность.только совсем уже забыла, что делают в день становления на учёт?..
По идее ты должна к ней на прием записаться, а она потом заполнит карту беременной, отправит в доврачебный за направлениями на анализы. Голубева классная
а я как-то сначала сомневалась.. просто Б первая была и хотелось каких-то эмоций))) а она слишком спокойной и уравновешенной мне казалась)) а сейчас думаю, что не ошиблась в выборе на ней.
Всем приветик, на форуме первый раз, тоже нахожусь в раздумье к какому пойти врачу чтобы стать на учет, мой участковый Симонова, но у меня уже был опыт встречи с ней, ни кому не советую. После осмотра еле слазила с кресла, давила так что пол дня болел живот, тулила какие то "магистерские" свечи из под стола, за не малые деньги. В общем ту проблему с которой я пришла, она не устранила, я пошла в частную, где и вылечили))) Теперь беременная очень много хорошего прочитала про Голубеву, хотя подруга советует Горелик, но про нее ничего...(( Может кто сталкивался с ней напишите))
У меня подруга,тоже к Горелик ходила-хвалила ее.Говорит спокойная,не напрягает всякими лишними анализами...В общем ей понравилась.Я лично хожу к Таран.Сначала она мне не очень понравилась,сейчас довольна.