Класс, как раз уже весна будет в разгаре, будешь гулять с хорошим настроением.
Юлия_O писал(а):
н-да. Я даже не знаю что и делать?
Да не переживай ты сильно, просто когда прийдешь в след. раз поинтересуйся по поводу обмера твоего таза, к тому же у тебя срок то не сильно еще большой. Я только на 11 неделе на учет встала, некоторые еще позже, думаю еще не поздно обмеры делать.
Меланья мне моя врач ужасно не нравится. . Если прошлый раз я сдавала мазки, а она даже и не знает где они. Когда я спрсосила нужно ли ей показать их, то она сказала что не обязательно. А вдруг там что-то не то.?! Хотя сама она прошлый раз назначала препарат от молочницы, а теперь с результатом мазка и не хочет ознакомиться.
Меланья мне моя врач ужасно не нравится. . Если прошлый раз я сдавала мазки, а она даже и не знает где они. Когда я спрсосила нужно ли ей показать их, то она сказала что не обязательно. А вдруг там что-то не то.?! Хотя сама она прошлый раз назначала препарат от молочницы, а теперь с результатом мазка и не хочет ознакомиться.
Все анализы если сдаешь в жк должны прекрепляться в карточку в доврачебном и замеры там же.У нас тети в доврачебном лучше врачей, все сами рассказывают и потом вобменку сами тоже все записывают.
Если прошлый раз я сдавала мазки, а она даже и не знает где они. Когда я спрсосила нужно ли ей показать их, то она сказала что не обязательно.
Судя по тому, что она назначала тебе препараты, только глядя на тебя, без анализов - чего уж там на мазки смотреть. Я, честно говоря, читаю и офигеваю. Может, действительно - задумайся о смене врача?
не помню,кто это говорил мне,что хорошие гинекологи в жк не работают,полностью согласна с этим мнением.Я была на учете у Сотулы,особо не советовала бы.