Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
подскажите у меня участковая Медведева, стоит к ней ставать на учет? советуют Елену Мороко
у меня была участковая Медведева, мне понравилась, лишнего не назначает, но очереди к ней всегда большие, т.к. она еще и кольпоскопию делает. А по поводу Мороко тоже очень много хороших отзывов слышала, в роддоме со мной в палате девочка лежала так вообще с Мороко рожала и она ей ооочень понравилась!
Bezzabotnaja,а вы спросите сначала у Свинтозельской возьмет ли она вас к себе, потому что многим девочкам именно она отказывала. я приходила к ней просто так 2 раза, но к концу беременности мне уже не хотелось к ней идти, у нее все всегда хорошо, принимает по 5 минут, времени много нет, потому что под кабинетом толпа.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли стать на учет по беременности к Свинтозельской? (моя участковая Фролова, но к ней совсем не хочется идти).
У меня тоже Фролова, и я тоже хотела к Свинтозельской, но она меня не взяла, сказала, что к ней не разрешат перейти.....она же мне посоветовала Мазуренко и Плотник. В итоге наблюдалась я у Плотник (к Мазуренко так и не попала, так как та была в отпуске). Про Плотник ничего плохого сказать не могу, но и прям восхищения не вызывает. Приемы ведет очень внимательно, но долго. После родов была у Олейник, приятный врач, все толково объясняет. К Фроловой тоже довелось пару раз попасть на прием, начертила вокруг себя круг мелом, взяла осиновый кол и сходила Очень своеобразная женщина так сказать
-- 08 апр 2014 19:37 --
Bezzabotnaja, когда определишся к кому хочешь, подойди к врачу и спроси возьмет ли он тебя к себе, а потом напишешь заявление и станешь на учет (это не проблематично)....к Фроловой вообще в таком случае ходить не обязательно.
Еще если в дальнейшем твой врач будет отсутствовать, приходи не во время приема Фроловой так как тебя отправят к ней на прием в первую очередь.....а она любит приставать с вопросами, почему не у нее наблюдаешься, да и нервы может помотать