А чтобы стать на учет сразу идти к выбранному врачу или в какой-то кабинет!!!и какие анализы сдаются именно в ЖК?
Изначально идешь в регистратуру, они заполняют по твоему паспорту карточку, потом они тебя отправят к врачу твоего участка, с врачом ты общаешься максимум 5 минут и он направляет тебя в доврачебный кабинет (36 кабинет) там постоянные очереди огромные. Так что лучше сразу занимать очередь и туда и туда.
Я когда ходила более менее свободно было, пару раз только очереди. А вообще очереди напрягали только до выхода в декрет, потом ходила в ЖК на расслабоне....скидывала на мобилку фильмец и балдела если вдруг очередь
Я когда ходила более менее свободно было, пару раз только очереди. А вообще очереди напрягали только до выхода в декрет, потом ходила в ЖК на расслабоне....скидывала на мобилку фильмец и балдела если вдруг очередь
Я была в разное время - и утром, и в обед, и вечером. Почти всегда было пару-тройку человек. И только в дикую жару, на последней неделе, с огроменным пузом один единственный раз было до фига народищу. Я думала, что там и разрожусь
Это мне с очередями везло, бывало по часу-полтора просиживала, и тут дело не в количестве человек, а как медсестры оформляли. Один раз я засекала 40 минут каждую принимали, что они там делали я незнаю, т.к. я больше 3 минут там не находилась. Зашла сразу на весы, палец померяла, данные все сказала, померяли мне давление, пока она пишет я себе направление на мочу заполняют. И всё! Но такой долгий приём длился всего раза три, пока я не пошла жаловаться.
я только один раз долго сидела перед доврачебным-думала и на вкк опоздаю вроде и три беременяшки перед мной было-но они только становились на учет потому так и долго сидела под кабинетом) заведущая тоже с опозданием на полчаса гдето начала прием вкк
Девчонки, была на приеме 2 нед.назад Мороко была еще на больничном...кто знает вышла уже??? а то на учёт меня к ней поставили, а я ее еще в глаза не видела...отправили к Синькой-больше к ней не пойду!!!!! хочу к Мороко... на вторник назначили прийти-вот сижу переживаю вышла уже или нет..кто в курсе????
Девчонки, была на приеме 2 нед.назад Мороко была еще на больничном...кто знает вышла уже??? а то на учёт меня к ней поставили, а я ее еще в глаза не видела...отправили к Синькой-больше к ней не пойду!!!!! хочу к Мороко... на вторник назначили прийти-вот сижу переживаю вышла уже или нет..кто в курсе????
Если Вы будете наблюдаться у Мороко, Вам оооочень повезло! Врач с большой буквы, очень хороший человек У меня была угроза и благодаря ей, моей малышке уже полгодика! Ничего лишнего не назначает, анализы только по надобности! Malinka91, легкой Вам беременности!