девочки, а правда ли это: у меня нет запорожской прописки, мой врач сказала что нужно принести справку с ЖЕКа, что я там сейчас проживаю по такому-то адресу, так как прописка не городская, если я ее не принесу в роддоме с меня возьмут 900грн за то что не местная рожать буду. а если принесу, то не нужно будет платить такие взносы...
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Девочки, а вообще обязательно на учет в ЖК становиться? У меня постоянная врач. Я к ней уже 10 лет хожу. Она и беременность пронаблюдает. У кого рожать мы тоже вместе с ней решать будем. Мне вообще ЖК не нужна получается. Или она на что-то влияет?
Девочки, а вообще обязательно на учет в ЖК становиться? У меня постоянная врач. Я к ней уже 10 лет хожу. Она и беременность пронаблюдает. У кого рожать мы тоже вместе с ней решать будем. Мне вообще ЖК не нужна получается. Или она на что-то влияет?
если у Вас есть кому наблюдать беременность и принимать роды остается только вопрос с больничным листом перед декретом(мне так кажется)
Сегодня стала на учет по беременности, ужас столько анализов, и на ТОРЧ инфекции, ладно я их еще при первой беременности сдавала, а теперь еще 2 скрининга, я так понимаю все это платно, а если их не сдавать, что врач скажет?
bebe,а где скриниг бесплатный делают? Она дала мне направление в 1 роддом и скриниг в глобал сделать в течении 3 дней после УЗИ, он платный?
Я не один из скринингов не сдавала. Если на УЗИ показало хорошие результаты, то скрининг можно не сдавать. Просто нужно написать отказ от него и всё. Врач подклеит в индивидуальную карточку беременной и всё
-- Пн апр 07, 2014 1:44 pm --
Aнничка писал(а):
Anuca11, У вас 7 неделек, а скриннинг же вроде в 12 делается.
Запись в 1 жк на бесплатное УЗИ за 3-4 недели
-- Пн апр 07, 2014 1:45 pm --
Девочки, где жк на Космосе находится и есть ли соответствующая темка?