Litliya, мне про Синькову так хорошо отзывались...а когда к ней попала..так увидела что она из себя представляет!!!
так отож. Зачем я туда хожу - не знаю, причем, когда начинаю ей говорить вещи, которые очевидны делает вид, что я ей Америку открываю. А как-то под кабинетом разговорилась с девочкой (она у нее уже вторую беременность наблюдает), так та ей платила. Я - нет, она з/п за это получает. А вообще, мои анализы она умудрилась посмотреть аж в 18недель, которые делались при постановке на учет (!). Так что......
девочки, а как там с курсами для буд. мамочек? видела объяву в холле с расписанием, но забыла спросить что и как надо записываться или просто приходить в указ. время? и надо ходить на все лекции подряд или выборочно? мне чето вообще врач ничего не говорил про эти лекции.. и там расписание висит с указанной темой, т.е.допустим по средам каждую неделю в указ. время читается одна и таже лекция? т.е. можно прийти не в эту среду а в след?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мне сказали, что обязательные - про роды (кажется в среду, фильм показывают + беседа), и про грудное кормление (кажется в четверг, была просто беседа)...
на другие не ходила . Больничный подписали при этих двух (начало августа 2014).
я перед тем как ехать в ЖК, уточняла по тел. будет ли лекция...
Последний раз редактировалось Dannet 01 сен 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Если я не ошибаюсь, там занятий 5 или 4 . Желательно быть на всех! Т.к. заведующая не подписывает декретный лист! Прошлым летом было так.
я в шоке, мне вообще никто не заикнулся, что куда-то надо ходить, записывалась на ВКК никто ниче не предупредил.. если б объяву не увидела, то и не вспомнила бы о них
т.е., я так понимаю групп как таковых нет, каждый раз разный состав группы и разное кол-во людей? а с мужем надо на какие-то лекции ходить?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dannet вам написала более свежую информацию, на лекции о родах и ГВ сходите, а там как получится! А если не успеете до ВКК, то скажите заведующей что вам никто не сказал
Pangea писал(а):
т.е., я так понимаю групп как таковых нет, каждый раз разный состав группы и разное кол-во людей?
да
Pangea писал(а):
а с мужем надо на какие-то лекции ходить?
мужа можно не брать с собой... ну правда если он сам захочет