Девочки, всем привет! Подскажите, как быть. Сегодня сделала тест - беременна. Задержка 11 дней. Мне сейчас нужно к гинекологу пойти, чтобы он посмотрел и дал направление в консультацию? Или сразу в консультацию идти? Какой срок не знаю, ну явно не большой. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить?
Анюта 28_08,по-перше - вітаю!!! по-друге - що ви хочете, щоб дивилась гінеколог? я від огляду на кріслі якомога довше відмовлялась. немає що там лазити і дивитись. я одразу йшла в консультацію. і ставала на облік. з першою вагітністю стала рано, а з другою чекала майже до 10 тижнів.
Анюта 28_08,зачем оно вам? можете для успокоения через недельку-две пройти узи послушать сердечко и убедиться что плод в матке. и если ничего не беспокоит недель до 12 забыть о врачах и консультациях) узи первое в 12 недель если хотите бесплатное в 1 роддоме, то месяца за 1,5 надо записаться по телефону, можете сказать фамилию вашего врача участкового гинеколога, что он направляет, потом перед узи возьмите у него это направление. если в частную никакое направление не нужно я недель в 17 пришла в жк сдаваться, никто и слова не сказал))
Анюта 28_08, когда мне тест показал || я тоже не знала какой срок. Но у меня свой годами проверенный врач в частной клинике, я к нему и записалась на прием. На приеме меня осмотрели и сделали УЗИ на котором поставили срок 7 недель. А в 8 недель я поехал в районную ЖК и стала на учёт.
Девочки, всем привет. Я сама не местная. Переехали в Запорожье полгода назад. Сейчас забеременела и не знаю в какую больницу идти,к какому врачу и куда становится на учёт? Только сходила на узи в Оксфорд медикал,подтвердилось 4 недели а куда дальше идти не знаю((посоветуйте хорошего гинеколога, потому что читаю в интернете отзывы тех, кого мне знакомые рекомендуют и не утешительные они.... Буду очень благодарна...
Нюша3107, вам нужно стать на учет в женскую консультацию по месту жительства на сроке примерно 8 недель. Раньше обычно не ставят. Вы в каком районе живете?
Добрый день. Девочки,подскажите,пожалуйста, прописана на Кичкасе по одному адресу,а проживаю тоже на Кичкасе,но по другому адресу. Так вот получается два разных участка,но врач с участка по фактическому адресу проживания будет получше,чем та что по прописке. Могу ли я к ней встать на учет по Б или нет?