Этого не требуют. Да и там такие лекции, что мужу там и делать нечего. Про роды в том году пришли, включили фильм и все. А фильм вообще древний как папоротник Лучше с мужем дома посмотрите "Три периода родов" семья от А до Я
как это без курсов декретный лист не подпишут?! Мне мой врач даже не заикалась да и вообще она меня каждый раз как впервые видит - не помнит видать, столько ж Б к ней ходят. Но все равно вот теперь задумалась - а может стоит спросить?
Так если никто не говорит ничего, а потом они возмущаются что мы не знаем. Ведь когда идешь в ЖК главная задача узнать состояние свое и ребенка, чтоб все отлично было. А про курсы как то не доходит спросить. Да и отношение такое, будто ты в 100 раз беременеешь и рожаешь, так что ВСЕ-И-ОБО-ВСЕМ сама должна догадываться и знать.
мне подписали все без проблем, даже не спрашивали, девочки я вас уверяю, в интернете намного больше информации вы получите, можете даже не тратить свое время. Я три раза пыталась попасть на лекцию о ГВ, в итоге на третий все-таки попала - 10 минут она шла, 5 из которых девочка рекламировала памперсы. Всю инфо я сама читала и видео смотрела, форум читала и спрашивала - тут вагон инфо
olkavelo, та я тебя умоляю это такая мелочь, даже если спросят почему не ходила - скажешь, что куча инфы прочитала, подруги рассказали, видео смотрела и владеешь намного большей информацией и все. Они там все прекрасно знают, как на самом деле проходят курсы эти.
Pangea,olkavelo, конечно на просторах интернета - намного больше информации чем дадут в жк на лекции.
Возможно у них был такой период с этими лекциями , потому что я приходила к заведующей раньше чем ВКК, и она у меня проверила всю карточку и напомнила что обязательно нужно идти на лекции. Хотя я сама знаю что это только для "галочки"
olkavelo, та я тебя умоляю это такая мелочь, даже если спросят почему не ходила - скажешь, что куча инфы прочитала, подруги рассказали, видео смотрела и владеешь намного большей информацией и все. Они там все прекрасно знают, как на самом деле проходят курсы эти.