Девочки назначили ВКК и написали походить на лекции по родам и т.д. А вот я "башка садовая" не записала расписание, может у кого то есть или подскажет как узнать? Чтоб мне лишний раз не ехать в ЖК.
olkavelo, занятия каждый день утром на 9 вроде и вечером на 17. Про роды кажется по средам, я так и не ходила.. надо собраться с духом и пойти.. расписание висит в холле, но вроде надо всеравно звонить в регистратуру узнавать будет ли сегодня занятие. у меня на ВКК про курсы вообще ничего не спрашивала и не упоминала, хотя ей и так было за что мне мозги попилить
А меня интересует другое, списки в роддом где выдают? я понимаю, что я такая умная и тут на форуме все узнаю и спрошу, а вообще по нормальному кто должен об этом говорить? что-то ж должны рассказать, хотя бы сказать куда идти? а то ВКК прошла след. явку назначили хрен знает когда и все..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, обычно 3-е узи делают 32-36 недель, но так как его бесплатного нет, то назначают его только по показаниям. Если не назначили, значит у вас все хорошо) Ну можно для себя сделать самостоятельно, без направления
Цитата:
Pangea, 3-е узи никто не назначает, оно не обязательное, это если будущая мама сама хочет, тогда идет на платное куда-то.
Юль, назначают, если есть показания. А если что-то серьезное, даже на бесплатное дают направление в 1-й, но это редко.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Pussycat, Minutka, аа понятно, я думала что обязательно, и кто-то вроде писал что в РД всеравно требуют, потому и кипишую, ну и там размер плода, обвитие...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, Я список в РД брала в самом РД в приемном покое(как раз прогуливались с мужем, зашла попросила список-выдали) Узи 3-е делала на сроке 35-36 недель мне Г назначила пройти именно в этот срок
А меня интересует другое, списки в роддом где выдают? я понимаю, что я такая умная и тут на форуме все узнаю и спрошу, а вообще по нормальному кто должен об этом говорить? что-то ж должны рассказать, хотя бы сказать куда идти? а то ВКК прошла след. явку назначили хрен знает когда и все..
Мне список на курсах выдали, правда без списка медикаментов, т.к. роддом на тот момент был планово закрыт.
Сегодня прогулялась в ЖК нашла расписание - думаю как раз перед ВКК три раза сходить на лекции. А вот список для РД возле 36 каб. висит, где то даже фото его видела на форуме. Может список и кому то пригодиться )))
девочки, а напомните пожалуйста, по каким днням и в какое время сдаются анализы в 9рд? кровь с пальца и моча.. и куда именно там идти? а то ниразу там не сдавала, всегда как-то в платной лаборат. по пути с остальными анализами