девченки может кто в курсе как работает жк в праздники(т.е сейчас)? И как принимает Плотник или Медведева?(Не знаю по какому адресу идти) Когда была Б наблюдалась сразу у троих
ответила в ЛС
а можно и мне график на праздничные дни? и если можно как работает Свинтозельская, спасибо
мне очень понравилось, отношение хорошее, врач на участке замечательная и внимательная (как зовут не помню, так как становилась на учет в 2013 году, потом гдето в 20 с лишним недель переехала на бородок и перевелась).
Девочки, я сделала вывод по сообщениям в темке, что лучше становиться на учет к Свинтозельская. Или кто то еще может порекомендовать нормального доктора, подскажите пожалуйста, а то я этой консультации как огня боюсь. И возьмет ли она меня? Можно ли вообще к доктору не со своего участка? И расскажите пожалуйста, вот ты ходишь туда каждый месяц и что, каждый прием тебя на кресле смотрят? зачем? а если я откажусь? могу? что будет? У меня знакомая, на 6 месяце, выписалась с роддома, ей там все подшивали, все сохраняли, вставляли кольца, вообщем, берегли и делали что могли, чтобы сохранить беременность. Через 3 дня она пошла в консультацию и ее заставляли лезь на кресло на осмотр. что они там хотели увидеть, она 2 дня как только с роддома, с анализами и заключениями и такая тяжелая беременность. Чего туда лазить?
Я стою на учете у Мазуренко, очень довольна. На кресле смотрела один раз при постановке на учет. Хожу к ней на прием 1 раз в месяц. Очень внимательная, ничего лишнего не назначает, не запугивает, свои лекарства не предлагает. Очень адекватная)))
Потому что у нее очень много таких вот желающих, и она уже не однократно получала от начальства по шапке. Если вы у нее по участку, то конечно возьмет, а если нет, то скорее всего нет
Puzatik,а что значит в частном порядке?подойти к ней переговорить, если не откажет то к заведующей с заявлением, да?я так все поняла?IceQueen, или у меня совсем нет шансов?
Puzatik,а что значит в частном порядке?подойти к ней переговорить, если не откажет то к заведующей с заявлением, да?я так все поняла?IceQueen, или у меня совсем нет шансов?
Можно с ней с глазу на глаз поговорить и договориться о приемах за денюжку. Я так к другому врачу ходила, когда мой уч. врач была типа "в отпуске" всю Б.