мисс Нич Утрожестан мне назначали при ретрохориальной гематоме - он способствует прикреплению плаценты при отслойке... А полип - это отросток тканевой, но не от плаценты И ногти не грызи) Врач знает, что делает. Раз не назначил - значит, не видит причин... Тебе просто покой нужен, а полип - он, скорее всего, сам рассосется. А если не рассосется, его легко удалят перед родами
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мисс Нич вот это правильно. вот это молодечик) Ближайшие месяцы тебе вообще волноваться низзя! У маськи как раз нервная система формируется Так что молочко, кроватка и ласковый муж - это всё, что тебе полагается!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
мисс Нич что за паника, я не поняла, а ну быстро взяла ноги в руки и успокоилась. Все у тебя будет хорошо , врач знает свое дело, раз ничего не назначил значит ненадо.
мисс Нич писал(а):
Была у Клюева сегодня так врач внимательный, спокойный.
сама же пишешь что врач хороший и панику нагоняешь, все прекрасно понимаешь, только усрокоиться не можешь У него будешь на учет становится?
Dzhina Гарматка Cпосибо девочки за поддержку!Буду выполнять все ваши указания!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ирина К. Вроде таких указов у них не было,что это они придумали. А по опыту первой беременности могу сказать что таки боли у меня были тоже, и врач мне говорил точно так-же, потом после 20 появятся другие боли когда кости таза начнут болеть. Организм твой перестраивается так что не расстраивайся и бери с меня пример: теплое молочко и кроватка и можна таблеточку валерьяночки и некаких нервов!!!! Нашим лялям это противопоказано
Ирина К. да-да и мне моя, а она доктор очень неплохой и повидавший, все время говорила - ничего страшного, а если спишь спокойно, так тем более... когда пришла к другой с дерганьем в области шейки мне выписали риабал (спазмалгетик типа но-шпы, даже грудничкам дают) и нотту (почти как валерьянка, только в 5 раз дороже)...но та доктор и сама дама, тварюка дорогая.... она мне заявила что у нее прием 100 стоит, но типа если это много можно и 50...
девочки, а в чем ей прикол ставить всем такой диагноз? залечивать начинает или что?
моей маме она ставила такой диагноз(потом не подтвердился).Мама у нее каких-то лекарств накупила на довольно приличную сумму. А еще однажды была у нее на приеме,у меня тогда задержка долгая была,кучу тестов переделала,не беременна.А она мне говорит ты беременна,И предложила мне сделать тест прямо у нее в кабинете, за определенную плату, еле отмазалась от нее.Мне так стыдно стало Больше к ней не ходила.