График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Алена МВД Я вообще у своего гинеколога наблюдаюсь, в ЖК была в последний раз, когда решала ОК продлевать или нет, но без карточки, инкогнито, так сказать Тогда моей участковой еще Попова была, но я к Селезневой ходила
Цитата:
Вот и я думаю, может быть, с Селезневой до сих пор отношения поддерживаешь
уже нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки,недавно переехала на Правый(возле 4 роддома).Где узнать к какой консультации я отношусь.Надо на учет ставать.Их(если я не ошибаюсь)аж 3?Подскажите пжл.
Девочки, подскажите, при постановке на учет сначала в доврачебный кабинет идти надо?
Куликова карточку на меня завела..ну или начала заводить и сказала, что оставит у себя в кабинете. Завтра иду становится на учет, но Куликова в отпуске и меня направили к Бабаевой (хто це? ) Мне к ней сразу и объяснить ситуацию или в доврачебный? Туда живая очередь наверное или как правило свободно?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А лабораттории при ЖК №2 теперь скорее всего не будет
Как же так, это в ЖК сказали? А с 22.07. хоть откроется?
Ну на самой лаборатории написано, что отпуск до 22, когда я просто звонила, мне сказали тоже самое, мол до 22 лаборатория не работает, тк все в отпуске. А вчера, когда я пошла к Шишкиной, говорю, а лаборатория ж до 22 не работает, а она - скорее всего она вообще не будет работать, тк сокращают штат.