Девочки, кто знает, в ЖК еще Глобал работает? Мы там с малышом обычно анализы сдаем. В лабораторию при детской поликлинике не хочу его вести, т.к. куча больных. А тут хорошо, беременяшки и тех немного.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,работал, и еще в поликлинике есть. на Подчесу снова завели папку сказали принимать только по записи теперь будет и до 12 и еще там очень сильно уменьшился список принимающих докторов
Я Живу на Кичкасе и по участку попала к Ерховой в 4ЖК.. єто просто капец.... она начала расссказывать, что у меня может выкидыш быть.. и сказала что нужно купить у нее лекарства.. такие замечательные, их нигде в аптеках нет, только у нее.. я так постояла.. послушала и решила перейти к другому враче. сейчас у Подчесы Е.В, . Такой умничка.. я очень им довольна, тллько где прихватит , он сразу все расскажет. обьяснит расскажет что делать.. у меня спинаочень болела, так я к нему почти каждый день ходила рассказывать как у меня дела. А Ерхова, та еще чума... все от неее бегут и жалуются на нее.. и еще слышала (да и сама видела) плохие отзывы о Коваленко. у меня подруга записалась к нему на прием и пришла за 15 мин раньше. У нее очень хватало низ живота. Так этот доктор ей сказал, что у него рабочий день подходит кк онцу и он ее не приймет. Так что пусть приходит потом. я просто офигела. Отвела ее к Подчесе. Она там у него и осталась)) Боли прошли, так что теперь будет вести нашу беременность вместе
Я тоже наблюдадалась у Подчосы Е.В., вполне адекватный, здравомыслящий врач. Но ка-то он был в отпуске и попала я к Ерховой на 5-том мес. беременности. Немного беспокоила молочница, но такое бывает на этом сроке довольно часто, так она мне тоже начала втирать про биодобавки, бактерии для кишечника и т.д., и естесственно купить в аптеке их нельзя, начала рисовать мне карту, куда поехать и как их купить, я конечно ей перечить не стала, взяла писульку её и выбросила на улице в ближайшую урну. Так ещё сказала, что от молочницы может быть выкидыш, и это такое в наше то просвещённое время расказывать!!! Вобщем я от неё в шоке была!
-- 11 янв 2014 22:22 --
maremka писал(а):
девченки а я слышала что типо не переезжают на шевчик а будут у нас принимать на глазуново в дневном стационаре.
Да я тоже такое слышала.
-- 11 янв 2014 22:25 --
Лена Санна писал(а):
ЖК работает, мне туда 13-го января к Подчесе, не предупреждал что уйдет или закроется, так что все работает
Я слышала, что он станет заведующим консультации, а сейчас он исполняющий обязанности.
сегодня пыталась попасть к Подчесе (мне назначал и записывалась), итог: прождала с 11-ти до 13-ти (пока доврачебный, пока по телефону ля-ля ) не дождалась, уехала. никто ничего не знает, все надеятся что сейчас вернется (походу должен был привезти какие-то новости) и еще подслушала: с сегодняшнего дня всех беременных отправляют в 3-й РД, это сказали одной врачихе, а та по кабинетам ходила и так тихо рассказывала, что все было слышно. на вопрос почему 3-й, а как же 4-й она ничего не ответила.
Я сегодня ходила в нашу "любимую" ЖК 4 больницы, кабинеты все на месте, графики работы на месте, все по старому, на входе вот только висит табличка "Пункт оказания первичной помощи", раньше ее не было по моему. Стою на учете у Ерховой, к ней записи нет, в регистратуре направили к Супоросовой. В понедельник схожу, узнаю. Только вот причем врач, которая специализируется на кольпоскопии к беременным, неизвестно. Затеяли черт-те-что с этими реформами, большую часть беременности у одного врача, теперь вот другая... Хотя, честно говоря, за Ерховой я плакать сильно не буду, т.к. полностью согласна со всеми вышевысказанными отзывами о ней и ее работе.
Мда...ЖК оставляет желать лучшего...если б не на учет вставать, я бы наверно туда ни ногой вообще...
Пошла в пятницу 17го выяснить что да как, выяснили участкового врача, НО она принимает только по средам и четвергам...ну естественно по записи...попала к ней записавшись в четвег... в ЖК дубарь...зуб на зуб не попадает... Полдня убито сначала на ожидание регистратора в регистратуре чтобы заплатить 20 грн, которая где то шарилась, а по приходу сказала, что "вам же в доврачебный сначала заявление писать,т.к.вы не местная!", потом ожидания медсестры в доврачебном (при чем когда пришла, то там дверь открыта, свет выключен, нет никого...я вообще посмела усомниться в том, что там кто то работает). потом 30минут выяснения кто же у меня участковый (при чем я сказала кто и сообщила, что уже даже записалась!), ожидание Подчесы для подписи заявления...снова регистратора, чтобы наконец-то заплатить несчастные 20 добровольно-принудительных гривен, опять доврачебный и "оформление" карты и наконец то врач...жутко-противно-ледяное кресло и такое же зеркало (как же холодно все же и в кабинете!), +назначили мне свечи без всяких анализов, о которых отзывы такие, что волосы дыбом встают...печаль-печальная...
Последний раз редактировалось Hellen_ka 25 янв 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Логвинова. Говорят вроде неплохая...но не знаю...посмотрю что дальше будет По моему опыту хождения к ней я бы не сказала что она хороший врач.В октябре начал болеть живот.Болит день,второй,третий.На четвертый мне стало мягко говоря плохо.Пошла к Логвиновой на прием.Осмотрела она меня и говорит,что 6 неделя беременности.Причем я спросила,точно или не точно.Она меня заверила что 100% точно,и отправила на сохранение в 4 роддом(еще сказала если удастьса сохранить беременность,прийти стать на учет в консультацию) .Приехала туда,а мне даже без УЗИ сказали,что это не беременность,а воспаление.Что и подтвердилось на УЗИ.
Olivka, мда...печальная у нас консультация... отличить одно от второго не могут. Там то и врачей раз,два и обчелся: Ерхова,Сидоренко,Логвинова (что то отзывы о всех мягко так - не очень)... по ходу в нашей консультации наблюдаться только "для галочки" нада...потому как рекомендации врачей оставляют желать лучшего...