График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Девочки, подскажите какой теперь график у врачей? Интересует Ковалева.
Присоединяюсь к вопросу. Кто знает как сейчас принимает Ковалева? Я вообще в шоке от этих нововведений Как можно в такую крошечную консультацию перевести всех из консультации 5-го роддома?! Они ничего не перепутали- может хотели сделать наоборот и перевести нас с Глинки в консультацию на БШ?
лисёнок88, такие изменения и нас (УЖЕ неБЕРЕМЕНЯШЕК ), и работающий там мед.персонал не радуют а Вы не нервничайте заранее - берите журнальчик/книжечку (чтоб, если очередь, было чем себя занять) и идите
Это конечно хороший совет, но когда при этом нужно еще и на работе быть, то как-то не радостно Я до этого в жк5 могла прийти в 7.45 и быть второй, и на работу успевала с маленьким опозданием..А теперь не понятно что
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Ир, ситуацию изменить не можешь? Меняй свое отношение к ней! Другого варианта сейчас нет а на работе пусть привыкают, что иногда ты будешь опаздывать/отлучаться/отпрашиваться раньше - это естесственно для тебя сейчас хоть я сама такая обязательная, что всегда старалась до/после/в обед смотаться в ЖК
-- 11 янв 2014, 16:49 --
Iren_Sky, Ир, ситуацию изменить не можешь? Меняй свое отношение к ней! Другого варианта сейчас нет а на работе пусть привыкают, что иногда ты будешь опаздывать/отлучаться/отпрашиваться раньше - это естесственно для тебя сейчас хоть я сама такая обязательная, что всегда старалась до/после/в обед смотаться в ЖК
, Ир, ситуацию изменить не можешь? Меняй свое отношение к ней!
Да, поэтому там буду наблюдаться у врача, у которого есть прием после пяти... Вот честно, аншлаг в этом году, на 2 часа отпрошусь, прийдеться потом после пяти сидеть и дорабатывать, по крайней мере пока год не закрою
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, скажите, собралась планировать беременность, хотелось бы обследоваться, чтобы посмотрел нормальный врач,может что-то подлечить. По прописке отношусь к ЖК № 2 что на Трегубенка, но туда идти не очень хочу. Подруга наблюдалась по первой и теперь уже по второй беременности у Медведевой, очень довольна, она принимает в ЖК на Бабурке (не знаю номер ЖК. на конечной 87 находится). Я бы хотела попасть к ней, но вот думаю, это же не мой участок, можно ли так? если что так ходил, сколько за прием платили?
zuzunka,спасибо Я конечно от этой ЖК в большом расстройстве, зашла туда в 9 вышла в 12-30 и то не все сделала. Ну это же не реально столько времени тратить на врача а как там убого