В 2-й ЖК 4-го роддома чудесно происходит процедура ВКК. Длится от силы минут 10. Смотрят анализы, уточняют прошли ли второго терапевта, есть флюшки, готовим ли доноров, работаешь-не работаешь, как вообще самочувствие - удачного декрета Все быстро, мило и без напряга
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я седня прошла ВКК в 3 ЖК. Таран, зав жк, не было- вместо нее в кабинете было 3 врача или другого медперсонала. Заходишь - даешь карточку, особо не смотрят, анализы не пересчитывают. Дают листик - на его основании выписывают больничный на1 этаже, возращаешься, ставят подписи. И все на этом) Самое сложное из всего - дождаться своей очереди) П.С, Флюшки, доноров, самочувствие....ничего так и не спросили
Dashik, с удачным прохождением ВКК что что а очереди по моему во всех роддомах
ты же с осипка решила все таки остаться в 3-м?
Пасибки. Да, вернее даже не с Осипка, а с "за Осипком", Солнечный. Самочуствие раз в 1-2 недельки кататься позволяет, зиму теплую и не особо скользкую вроде обещали, да и родители на Шевчике живут ( маме в 3 близко приехать с едой и т.д.) + бассейн там - вот и буду совмещать приятное с полезным ( визитами в роддом). Да и роды первые - думаю на такси успею добраться).
В 2-й ЖК 4-го роддома чудесно происходит процедура ВКК. Длится от силы минут 10. Смотрят анализы, уточняют прошли ли второго терапевта, есть флюшки, готовим ли доноров, работаешь-не работаешь, как вообще самочувствие - удачного декрета Все быстро, мило и без напряга
У меня точно так же все было Сегодня как-раз прошла ВКК во 2-й ЖК где-то за 15 мин. Заведущая была в отпуске, так что моя врач все выписала сама. И главное -не было очереди .
Я сегодня была на плановом осмотре в ЖК, следующий прием назначен за 2 недели до декрета и ВКК соотвественно, сказали, чтобы к этому приему были анализы и флюшка родственников. Единственное, что меня озадачило, в добврачебном сказали принести копии паспорта и ИНН, как мне объяснили - для открытия счета на получение детских денег. Я не поняла - это каким-то образом касается ВКК и декретного отпуска? И что ЖК оформляет такой счет?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я сегодня была на плановом осмотре в ЖК, следующий прием назначен за 2 недели до декрета и ВКК соотвественно, сказали, чтобы к этому приему были анализы и флюшка родственников. Единственное, что меня озадачило, в добврачебном сказали принести копии паспорта и ИНН, как мне объяснили - для открытия счета на получение детских денег. Я не поняла - это каким-то образом касается ВКК и декретного отпуска? И что ЖК оформляет такой счет?
Просто у зава подрабатывает привлечением клиентов: с банком у нее договоренность, что за каждого привлеченного на обслуживание клиента (т.е. вам открывают карту для пособия конкретно в этом банке) она получает материальное вознаграждение. Поэтому и просят у вас документы. Но вы можете отказаться, это в любом случае незаконно. Я бы никому копию своего паспорта и ИНН не давала, а то мало ли что...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,ясно, спасибо, это уже оффтоп у нас пошел По теме - флюшка родственников - всех или только мужа? Это нужно копию заключения сделать для ВКК?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
По теме - флюшка родственников - всех или только мужа?
Флюшку надо тех с кем ты живешь(те с кем будет жить ребенок), если только с мужем, то флюшка мужа Я для подстраховки еще просила маму
На счет ВКК в консультации №9, самое неприятное это очереди. Надо в регистратуре записаться на определенный день (его говорит гинеколог) к заведующей на комиссию. Проходишь заранее доврачебный и идешь к заведующей. Хоть и записана по времени была, но пришлось занять живую очередь, но пришла заведующая и по списку позвала в кабинет. Там по одной подходили к ней. она посмотрела все анализы, спросила о жалобах, потом в соседней комнатке сделала замеры пузика и пощупала его. Если анализы что-то показали, то говорила какие надо лекарства. Я думала что всем, но нам ничего не сказала. Потом идешь в бухгалтерию и там выписывают больничный, потом собираешь подписи и ставишь печати в бухгалтерии. Нам там кстати дали 2 пакетика пробника памперсов Так что ничего страшного нет. И кстати, паспорт я не брала и он не нужен был
Расскажу и я как у меня проходила процедура ВКК. Перед этой комиссией мне участковая назначала плановый прием, нужно было, чтобы к этому приему уже были готовы все анализы (те же самые, что и при постановке на учет, только повторно сдаются), она пересмотрела полностью мою карточку, все проверила, дозаполнила и сказала в понедельник приходить к 12 часам к 15 кабинету (3 ЖК). Я пришла в 11.40, уже была очередь из 5-6 человек. Нужно в доврачебном забрать свою карточку и взять с собой обменку и ждлать своей очереди. По очереди все заходили в этот кабинет, там просматривали бегло карточку, что-то заполняли в своих журналах и потом всех отправляли в 12 кабинет - кабинет выдачи больничных листов. Если в первом кабинете очередь быстро продвигалась, то там, где выдают больничные листы - просто кошмар какой-то Такое ощущение складывалось, что они там печатными буквами заполняют. После того как выписали больничный лист, нужно еще раз подняться в 15 кабинет и доставить нужные печати (можно уже заходить без очереди) - это уже совсем быстро. И усё. Я в декрете! Всего, с учетом выстаивания в очередях, мне понадобилось приблизительно полтора часа времени, хотя может это мне так повезло в тот день, а в другие дни все быстрее происходит.