Всем приветик. С удовольствием к Вам присоединюся) Сегодня встала на учет в 3 роддом ( правда по месту прописки), живу в другом районе. Записалася к зав. Таран Т.Ф, так как уже были у нее на консультации , когда решали оставлять или нет малыша
Правда кататься туда с Осипка не очень удобно, но пока буду здесь, а там посмотрим.
П.С. Интересно, а есть ли здесь другие будущие мамашки с Осипка?
Dashik, ого ничего себе ты забралась , я тоже прописана на шевчике но на учете на осипке так как живу здесь и ездить особенно на последних сроках очень тяжело мне сейчас и в наше ходить неохота
Всем привет, не думала что будет так сложно стать на учет не к своему участковому гинекологу , такую проблему раздули талон не хотели давать, потом всё таки дали, но без карточки, объяснили это тем, что чужая врач всё равно меня не примет. Моя участковая, как я писала ранее Симонива, а я пошла к Горелик. Приятная женщина, меня она не послала, что уже радовало
Всем приветик. Сегодня встала на учет в 3 роддом ( правда по месту прописки), живу в другом районе.
Правда кататься туда с Осипка не очень удобно, но пока буду здесь, а там посмотрим.
Я сама такая же,прописана на Шевчике,а переехали на Правый.Вот теперь не знаю,куда на учет становиться.На Правом ничего не знаю еще(что,где,куда)А на Шевчик зимой кататься как-то не очень хочется.
Аленка777,Я уже думала об этом.Но по месту я никого не знаю(врачей),а в 3 ЖК Стрижак-знакомая моей свекрови.Вот я теперь и мучаюсь:к знакомой вроде бы лучше,а ездить зимой по часу тоже не хочется.Наверное стану в 3,а там если что переведусь.Так можно, я надеюсь.И вообще,у мужа машина-пусть возит!
Аленка777,Я уже думала об этом.Но по месту я никого не знаю(врачей),а в 3 ЖК Стрижак-знакомая моей свекрови.Вот я теперь и мучаюсь:к знакомой вроде бы лучше,а ездить зимой по часу тоже не хочется.Наверное стану в 3,а там если что переведусь.Так можно, я надеюсь.И вообще,у мужа машина-пусть возит!
Переводиться можно конечно. Я и сама к зиме посмотрю. А то машины у нас нет к сожалению( А рожать мне в феврале гдето, т.е. зимой пузик большой будет
-- 19 июл 2011 22:48 --
Еще сегодня от подруги услышала,что заведущая ЖК 3 роддома Таран и сама роды принимает, правда они у нее 3-4 тыс. стоят если не дороже. Интересно, никто у нее из вас или знакомых не рожал?
Еще сегодня от подруги услышала,что заведущая ЖК 3 роддома Таран и сама роды принимает, правда они у нее 3-4 тыс. стоят если не дороже. Интересно, никто у нее из вас или знакомых не рожал?
да? а я и не знала. я у неё наблюдалась до конца беременности, она не предлагала свои услуги, но всё время спрашивала буду ли я договариваться с врачом.
да? а я и не знала. я у неё наблюдалась до конца беременности, она не предлагала свои услуги, но всё время спрашивала буду ли я договариваться с врачом.
И как тебе ее шефство, понравилось? Как благодарила ее за визиты, платила? И у кого в итоге рожала ?
Dashik,да мне очень понравилась, отличный специалист и просто хороший человек, до 6 месяца наблюдалась у Христенко, не дай Бог к ней ещё когда-нибудь попасть. Таран платила по 50 грн за визит, а один раз просто банку хорошего кофе дала, но просто так не ходила. А рожала у Мурыгиной Светланы Сергеевны. Но за всё время нахождения в роддоме видела её всего один раз, когда я уже тужилась, она просто зашла спросить как дела. Всё делала акушерка. Восус Наталья. Очень ей благодарна
Единственный минус - у неё вечные очереди, я приходила за час до приёма и уже была очередь