Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Девочки, кто на космосе узи делал, не у Паука К Соколовской боюсь не выстою очередь Или у неё что то поменялось? И на сколько?(в смысле денег сколько?)
Дракошка,я так понимаю, что у кого сегодня смена, тот и принимает Я оба раза попадала к Колесник, моя кума к заведующей. Если надумаешь идти, позвони и скажи, что направление есть(даже если его нет), и срок спрашивают какой. Потом можно взять направление у врача.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Всем приветик!!!Я вот только зарегестрировалась, хотя уже скоро рожать, и на время мои посещения в ЖК прекратятся, но всеже очень хотелось бы высказать свое мнение о враче у которого стою на учете!! А стою я на учете у Бабич С.А., лично мое мнение, так это: деньги-деньги и еще раз деньги!!!Как только мы с мужем пришли в ЖК становится на учет, понятно, что кучу всего наксерили и т.д., выседили свою очередь к Бабич, она вся такая любезная была, мило улыбалась, все рассказала, я еще подумала, что не такая она уж плохая как мне о ней говорили, НО.......настал момент, когда она поняла, что платить мы ей ничего не будем, возможности у нас нет, так тут и понеслась, анализы она мои толком не смотрела, карточку через раз заполняла, половину анализов туда не вписывала, кучу всего не нужного(анализов) назначала, причем платных, если б я конечно знала, что они не нужны, то конечно не сдавала б!!! Ну и вообще есть много всяких нюансов связаных с ней и ее отношением к тем кто платит и кто нет!!!А на последнем приеме, она мне так нахамила вообще не за, что, на что я уже не выдержала и будучи не конфликтным человеком, ответила ей............после чего она мне назначила как я поняла, что б просто меня погонять и на зло сдавать кучу ненужных анализов, на моем то сроке 37 недель, и при том, что у меня все нормально........вообщем потрепала мне здоровски нервы!!!После чего мы поехали в роддом договариватся с врачем и при этом я ему показала свою карточку со всеми результатами и спросила есть ли необходимость еще сдавать то, что мне назначила Г., он сказал, что нет, они не нужны и не понятно зачем она вообще их назначала!!!! После чего на назначиный ею прием я не пошла и анализы сдавать ни какие не собираюсь, т.к. чувствую себя нормально и с нетерпением уже жду появления на свет малыша!!! Вот такие вот у меня впечатления - не очень положительные о моем враче!!!
-- 28 дек 2011 00:18 --
Вложения:
Комментарий к файлу: Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца.. y_1b109f15.jpg [ 55.72 Кб | Просмотров: 2027 ]
_______________________________ Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вот такие вот у меня впечатления - не очень положительные о моем враче!!!
Rysi4ka, привет!я как и Юля тоже ничего нового не услышала о Бабич, к сожалению такое бывает, уже все врачи привыкли к тому, что всё им оплачивается, разные бывают случаи конечно, но сейчас участились наверное из-за того, что все знают о сумме выплат на деток, поэтому врачи хотят чтоб с ними делились
Если бы выплаты на деток начинали с беременности, тогда не было бы стольких проблем, я уже успела наобследоватся почти на 1000гривен, благодаря нашей БЕСПЛАТНОЙ медицине
Боже, девочки... Я пока не беременна, планируем. В ЖК вставать в ту, что на Космосе, вот читаю и негодование растет... Без денег сейчас получается никуда Я сама родом из России, г. Уфа, в нашей ЖК такой обдираловки нет, но не поеду же я туда вставать на учет В общем, я немного в шоке
Оля76,полностью поддерживаю, так как была на учёте ещё в 2000году, когда единоразовая выплата была 72грн(нам хватило на 3 рулона средненьких обоев ), а в месяц 11грн получали мамки многие просто отказывались от получения помощи по беременности и уходу до 3 лет Айринка,были бы проблемки поболе, по другому никак аппетит приходит во время еды A1ya, так это годика три, как уменьшилось количество анализов... и врачи стали нормально воспринимать отказы от дорогих. стал общедоступным интернет и все мы можем почитать и поделиться опытом о том или ином исследовании и где его можно сделать дешевле