Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
Атюшева остается была у нее - вродь нормальная. Но я только один раз была, так что сильно не знаю. Скороход вроде хороший. Ну остается еще Летошко тем кому (как мне) повезло с участком Интересно перевод в гинекологию это повышение? Если да - то ладно.
А что Летошко нормальный, мне к нему надо становится на учет(участковый), а я как-то не хочу, какие впечатления о нем, я его не разу не видела
AleaNice, вы можете идти к любому врачу и сказать что хотите вестись у него можете сказать что прочитали отзывы о том какой хороший врач (выбранный вами я тмею в виду) чтоб наверняка взяли а участок вам нужен будет только в оегистраьуре (карточка будет лежать по участку) и если в доврачебном не будут записывать анализы, то придется ходить к своей акушерке (мндсестре) по прописке (на первом участке милая бабушка) она будет заполнять вам обменку. Я так ходила всего два раза - перед декретом и перед родами чтоб все заполнено было
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Привет, всем. Теперь столкнулась с другой проблемой, при постановке на учет сообщила (по глупости) что живу не по прописке, в Жовтневом, а на Шевчике, и теперь меня отказываются ставить в жк 1 и отправляют в поликлинику 8? Имею я права остаться на месте прописке? Согласно закона мы можем обратиться за помощью и стать на учёт в любой ЖК Украины не зависимо от места регистрации и проживания.
Могу ли я остаться в жк1 кто как думает? Заранее благодарна.
AleaNice, привет. Живу в Балабино, сегодня стала на учёт в 1 ЖК. В регистратуре отправили к заведующей, которая оказалась весьма милой женщиной, объяснив, что мне удобно к ним ходить написала записку, чтобы регистратура оформляла. Все оформили, но мы еще при оформлении карты заплатили благотворительно-принудительный взнос 100 грн, хотя нам сказали сколько не жалко, наверное с таким же успехом и 20ки хватило бы Врача сами выбрали, можно из любого участка где меньше народу Так что главное улыбаться и пытаться найти компромисс, удачи!
Меня отправила старшая акушерка, типа что по месту жительства, что б удобнее навещать меня было Пойду к ним в понедельник буду договариваться сначала с акушеркой, если нет пойду к заведующей. Пожелайте мне удачи
Привет всем! Решила отчитаться, как прошла постановка на учет. В Пн. пришла к ст.акушерки, та уже сделала пометку в карточке, как в первый раз не получилось Сказала что хочу наблюдаться здесь и живу периодически по прописке, она все равно уже знает что есть второй адрес, она опять меня "послала" ждите мол к Вам придут и проверят, хотела узнать когда, что бы кто-то был дома,на что получила ответ: мы сами знаем как узнать живете или нет, ожидайте. В итоге во Вт звонит на моб. сестра и говорит откройте двери... Я на работе была, поэтому сразу к ней. В итоге в консультации с ней все заполнили и поставили на учет . Вот такая история