Ну вот примерно с того же времени и перестала брать
-- 15 янв 2015, 21:38 --
Tsypa2003 писал(а):
Puzatik,а что значит в частном порядке?подойти к ней переговорить, если не откажет то к заведующей с заявлением, да?я так все поняла?IceQueen, или у меня совсем нет шансов?
Я стою на учете у Мазуренко, очень довольна. На кресле смотрела один раз при постановке на учет. Хожу к ней на прием 1 раз в месяц. Очень внимательная, ничего лишнего не назначает, не запугивает, свои лекарства не предлагает. Очень адекватная)))
+1
Я тоже наблюдалась у Мазуренко, очень довольна . Она еще все как-то так просто и мягко объясняет, что становится хорошо и спокойно... (Б 1-я была)
Правда в конце моей Б, она на учебе была и я побывала у разных врачей... Свинтозельская и еще на С фамилия... Сутула/Суптула или как-то так
Что меня радовало, что они говорили одно и тоже о течении моей беременности
Больше всех меня в ступор ввела на З... фамилия в возрасте врач... с ней у меня все плохо было... Запугала меня... бр... Правда я после ее осмотра/консультации через несколько часов в РД поехала и там уже все было *хорошо*...
вот и меня коснулся теперь вопрос об женской консультации. раньше стояла на учета на бородке,а сейчас прописалась на бабурке и по месту жительства попала в роддом на операцию по удалениею кисты. сразу после выписки из роддома,в этот же день направили в ЖК на ВКК к заведующей. мама дорогая,сколько у нее людей под кабинетом,я около часа ждала(и это при мое фиговом самочувствии . только из уважения к девочкам- беременяшкам я не пошла без очереди. в итоге, вышла заведующая и собралась куда то уходить, но я сразу к ней подошла и сказала,что после операции. разговор у нее в кабинет и осмотр моей выписки занял ровно 2минуты. капец,что же остальные там делают так долго??? я сравниваю с ЖК бородка, здесь поток людей намного больше
Девочки, помогите пожалуйста, я совсем запуталась с этими врачами. Я так поняла что врач достаестя по месту жительства, но можно написать заявление и тебя переведут. У меня по месту жительства Синькова-- говорят "любитель платных анализов". Хотела перевестись к Свинтозельской, но к ней тяжело попасть и честно сказать, нет желания стоять там в очереди по 4 часа, т.к. у нее очень много людей. Тогда к кому? мнение о других разделилось. Просто очень не хочется потом фильтровать назначения и анализы врача, хочется как обойтись малой кровью. Чтобы приятный и не наглый доктор и с анализами не загибал и не пугал, а то страхов и так хватает. К кому однозначно не страшно идти? А то наше время становится на учет уже совсем близко, а я так и не определилась.
Девочки, помогите пожалуйста, я совсем запуталась с этими врачами. Я так поняла что врач достаестя по месту жительства, но можно написать заявление и тебя переведут. У меня по месту жительства Синькова-- говорят "любитель платных анализов". Хотела перевестись к Свинтозельской, но к ней тяжело попасть и честно сказать, нет желания стоять там в очереди по 4 часа, т.к. у нее очень много людей. Тогда к кому? мнение о других разделилось. Просто очень не хочется потом фильтровать назначения и анализы врача, хочется как обойтись малой кровью. Чтобы приятный и не наглый доктор и с анализами не загибал и не пугал, а то страхов и так хватает. К кому однозначно не страшно идти? А то наше время становится на учет уже совсем близко, а я так и не определилась.
Я наблюдалась у Плотник. Мне врач понравилась.Но принимает очень долго и в очереди иногда можно сидеть до часа
Tsypa2003,малой кровью не обойдетесь все равно, вам одной решать какие анализы сдавать, понятное дело обяза ельные типа крови, мочи, ттг нужно сдавать, а все остальное уже решать самим - если есть подозрения, лучше заплатить и сдать, чем потом говорить, что врач недоглядел.
Pussycat,да я ж не против, просто мне кажется они там все нарассказывают мне, что капец, нужно все здавать, я и буду все здавать, я паникер еще тот. Да и лишний раз скандалить не хочеться, мне рассказывали, когда у Гросса отказались анализы сдавать лишние, ну по его рекомендации, так так крику было и карту забирал прятал....Зачем оно мне надо, хочется пришел, все хорошо и ушел. Да, а ни о кого нет "Протокола ведения беременности", что я там про анализы почитала?Если можно в ЛС перешлите, пожалуйста.