Mira,потому что эту табличку лично я фотографировала года 2 назад Уже может все поменяться. Позвоните а регистратуру узнайте Или может кто подскажет свежий график
ilonc31,Олечка_!, спасибо, девочки! Табличка не изменилась, у Мазуренко все так же пусто, пойду сегодня к ней с 2х до 5ти. Она УЗИ мне делала, очень понравилась и лет 6 назад, я к ней на прием попала случайно во время беременности (потому что мой доктор мне по анализу МОЕЙ мочи выдвинула предположение об отклонениях в умственном развитии моего ребеночка.Сейчас понимаю,что абсурд, но тогда было страшно ), она мне понравилась, очень обходительная, внимательная и компетентная Надеюсь,она не изменилась
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Стала сегодня на учет к Мазуренко. Вроде бы приятная женщина. Лишнего не рассказывала, дала направление на анализы, на мою самовольную выписку из роддома по причине сильного токсикоза ничего не сказала. Если хорошо себя чувствую, то все ок. Пока впечатление хорошее. Надеюсь такое же и останется.
Решила тоже написать отзыв про ЖК, своего врача, так как в свое время сама шерстила по форуму в поисках полезной информации.На учёт я стала на 8-9 неделе (по месту жительства, а не прописки), процедура много времени не занимает. У меня была врач Сотула Татьяна Викторовна, частенько попадала на прием к Свинтозельской (когда моя была на курсах) и однажды только попала к "врачу-непонятке", точно не помню фамилию, за 2 минуты приёма она успела испугать меня, что у меня тонус, не посмотрела даже результаты анализов да и вообще осадок после её посещения фу-фу-фу. Сотула Т.В.- мне понравилась, ничего лишнег не выписывала, панику не разводила, хотя и оснований для неё не было, на все вопросы отвечала. Единственный минус - её часто нет в твой день посещения, она на пол ставки кажется, то есть если какие-то осложнения при беременности,то конечно хотелось бы все время быть у одного врача, а не курсировать по свободным врачам с возможностью попасть к "врачу-непонятке" или ещё кому нибудь. Ещё понравилось, что мояврач не назначала много ненужных платных анализов, а только необходимые. Свинтозельская - тоже хорошая, но людей к ней всегда огогошечки. Нувот где-то так.
Девочки подскажите кто знает, мне завтра с утра на анализы а я только сейчас увидела что в направлении не написано где сдавать кровь на антитела в роддоме или в жк №9 в 23 кабинете и нужен ли шприц с собой?
Так получилось что была раз у Плотник. С виду приятная врач, но и таблетки подороже говорит и вот только их, и узи вот только там делать хотя там дороже...и спросила что меня беспокоит и на легке сразу предложила лечь в стационар, без сдачи анализов, вообщем не то что я ожидала от посещения у нее... и дело тут не в деньгах, что мне жалко на себя что ли, просто разница например Йодофол и Фолька там есть йод а тут нет, а разница цене ОГОГО, а остальное все тоже... а кто что скажет про Синькову В.М. ?
Anettnet,не не не, только не к Синьковой!! там лишь бы деньги в карман текли,а остальное не интересует. таблеточки она вам прямо у себя в кабинете предлагать начнет