Anettnet, у меня кума не по прописке на учёт становилась (сама она из Полог, а становилась на учёт у нас в ж/к от 9-го рд), но адрес назвала мой. Проблем особых не было, но несколько раз за всё время звонили с консультации на городской номер и спрашивали, проживает ли здесь такая-то такая?
Anettnet,да после родов будут приходить. Тогда уже в роддоме называй точный адрес проживания и все. Я становиоась на учет по вымышленному адресу проживания. А уже в роддоме называла точный адрес, чтоб врач мог прийти куда нужно. Так если рассудить, то ты ж и на самом деле могла становится на учет по одному адресу, а уже во время беременности переехать на другой, верно? Так что ничего страшного
Девочки а кто-то наблюался у Медведевой ?как врпечатления?она у меня по участку но я никогда у неё небыла. Всегда наблюдалась у Мазуренко а она сейчас на учёбе.
Девочки, подскажите, кто по вашему мнению, самый адекватный врач в нашей женской консультации? У меня прям крик души...Хочется попасть к нормальному врачу, ранее наблюдалась и у Свинтозельской, и у Мороко, до её декрета. Наслышана о Жилинской (она как раз по моему участку), которая назначает такие препараты девочкам - беременным, которые при беременности категорически нельзя принимать, довела мою подружку до истерики, наговорив всякую чушь и устрашив какими-то гадостями из потолка взятыми, как выяснилось позже. В общем, хочется нормального отношения и квалифицированного подхода, потому как будет идти вопрос о планировании беременности, после замершей первой...
Alinasun,ну наблюдаться это громко сказано. можно ходить для галочки. если нет врача. которому доверяешь. а сохраняться в роддоме. а жк и роддом это совершенно разные врачи. кстати в рд у нас тоже полно гинекологов к которым можно на осмотр ходить.
Alinasun, Жилинская ужасная тетка((( пару раз была за Б - вечно чем то недовольна. Самой адекватной считаю Свинтозельскую и Сотулу, если у нее на участке.
Pussycat,olkavelo, спасибо за советы! Буду искать "своего" врача.
-- 29 июн 2015 16:08 --
Такой вопрос, а кто-нибудь что-нибудь слышал о таком враче с самого роддома, как Шватченко Анна Сергеевна? Она в отделении гинекологии сейчас работает, а ранее в родильном работала.
Девочки а кто-то наблюался у Медведевой ?как врпечатления?она у меня по участку но я никогда у неё небыла. Всегда наблюдалась у Мазуренко а она сейчас на учёбе.
Была у Медведевой на первичном приеме, как только узнала что беременна. Мне ее так хвалили, но первое впечатление как-то не очень. Сегодня сама иду в ЖК и в отсутствие Мазуренко, не хочу к ней попасть, хотя, наверное, любой не участковый врач мало чем порадует