Хочу по поводу Супоросовой сказать. По-моему, весьма неплохой врач. Она вообще отвечает за 7-й участок, ну и кольпоскопию по совместительству. Я к ней пошла, еще когда планировали беременность. Не получалось несколько месяцев, поэтому пошла к врачу. Выяснилось, что проблемы с прогестероном, пропила - все хорошо теперь - 4-й месяц . Так у нее и осталась наблюдаться. Женщина приятная, панику не наводит, взяток не требует, лишнего, кажется, ничего не назначает. Я довольна.
Девочки, прочитав 10 страниц, сделала хорошие выводы по поводу Подчесы Е.В, тем более тут только подкрепила приятное впечатление, так как уже слышала, что он замечательный врач. Скоро пойду становиться на учет, Только вот он не на моем участке. Как к нему попасть, просто на "морозе" прийти? Или материально договариваться как то. Кто имел опыт - подскажите!!! Так как я в ЖК-ни ногой с 2005 года (понаставляли мне там выдуманных диагнозов), у меня частный гинеколог всегда был.
sandra-zp Подчеса сейчас заведующий и думаю к нему стать на учет можно за деньги.По крайней мере раньше,когда Бочарникова была заведующая,моя подруга платила ей деньги что бы стать на учет.
sandra-zp Подчеса сейчас заведующий и думаю к нему стать на учет можно за деньги.По крайней мере раньше,когда Бочарникова была заведующая,моя подруга платила ей деньги что бы стать на учет.
Спасибо! Хорошо что он уже есть хоть. А по поводу денег, у меня проблемы со взятками, не умею)))) Вы случайно не знаете примерную "таксу" за прием?
sandra-zp нужно будет один раз заплатить,сумму он вам скажет.Это вы официально станете у него на учет,а потом платить за каждый прием у него уже не надо будет. Minutka Бочарникова теперь заведующая 4 поликлиники.
Во время второй беременности наблюдалась у Киосовой Марины Владимировны. Мне врач очень понравилась изначально для страховки хотела параллельно наблюдаться у частного врача, но участковая вполне меня устроила. Анализы без фанатизма, лечение при необходимости, внимательна и добра
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девочки, сделав выводы, записалась к Подчесе, пришла в доврачебный-мне говорят его сегодня нет..Потом еще раз - опять его нет. Вообщем он может и врач хороший, но попасть проблема! Он оочень занятой. Учитывая, что у меня подруга гинеколог, и она меня как бы ведет. Вопрос был просто стать на учет- официально. Вообщем попала к Василевскому, вроде и ничего, но смущает только что он с "запахом" постоянно, проспиртованный. Хуже консультации не знаю - чем на кичкасе!
sandra-zp, в свое время тоже наблюдалась у Подчесы. В принципе дядька неплохой. Нравилось, что он выписывал минимум лекарств, однако тогда я ему ничего не платила, а наверное надо было, но у меня, как и у вас с этим проблема, сама не додумалась и подсказать некому было
Поэтому списываю его невнимательность ко мне на отсутствие материальной заинтересованности, что он проморгал начало роста моего давления, а когда еще и бахнул резко вес, то он перелякавшись, сбагрил меня Логвиновой. Впрочем я этому сейчас рада, так как теперь у нее и наблюдаюсь, правда теперь плачу за прием. Да и с появлением ребенка пришлось научится платить врачам, так как практически всех врачей проходим частным порядком.
sandra-zp,он сейчас зав. ЖК поэтому его и не бывает, сама на 38-й неделе на третий раз попала, а вообще надо было мне позвонить и уточнить, а не топать тудой а вот про Василевского лично у меня ужасные впечатления остались. я от него в тихом шоке.
была у него один раз с сильной задержкой и отрицательным тестом, так он меня тааак посмотрел, что потом месячные недели полторы шли и вообще он мне ни слова не сказал - все потом
Женская консультация походу рулит вообще Записалась на вчера на прием к Логвиновой,пришла,а на приеме сидит Сидоренко Спросила где Логвинова,на что мне ответили.а я вам что не подхожу?Не,ну нормальные вообще?
Женская консультация походу рулит вообще Записалась на вчера на прием к Логвиновой,пришла,а на приеме сидит Сидоренко Спросила где Логвинова,на что мне ответили.а я вам что не подхожу?Не,ну нормальные вообще?
Самая ужасная ЖК в городе. Бардак полный!!!! Без преувеличений! Это не только мое мнение!По последним отзывам подруг, побывавшим в разных ЖК. Но ничего не поделаешь - приходится ходить!