График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Iren_Sky,мне ее только сегодня завели, потом надо было еще к врачу идти после доврачебного с обменкой, но я уже страшно опаздывала и отдала ее в регистратуру. Вот теперь и думаю, что мне делать дальше
Iren_Sky,я сегодня туда ходила, пусто, никого нет, ремонт и них там вроде затевается. В регистратуре сказали, надо идти к глав врачу в центр, он посмотрит обменку и если посчитает целосообразным наблюдение в их ЖК, то он подписывает ее и потом к ним короче бардак
ох, читаю и удивляюсь как можно было испортить нашу "камерную и небольшую" ЖК на Глинке? Зачем размещать в заведомо небольшом помещении целых две консультации? Тем более 5ЖК, с огромным потоком беременных из Ордж.района Ведь консультация на Глинке обслуживала небольшой участок Ленинского района на Левом берегу и на большее количество ни врачей, ни наблюдающихся НИКОГДА рассчитана не была
это дейтвительно ужасно ну у нас же все для людей (тем более для беременных!), честно, была там сегодня первый раз так стало обидно, что к беременным так относятся. Тот, кто это придумал конечно же знал, что эта ЖК не рассчитана на 2 района, тем более на Орджо! Ну ничего, им паралельно, а нам мучайся
Была сегодня в ЖК...Ой, какие же все злющие, эти бедные медсестры/санитарки (кто они там), которые привыкли чаи гонять у себя - кидаются сразу с порога (для профилактики - отчитать, что бахилы не одела, когда я до них еще просто не дошла ), хорошо, что я сегодня в "юморе", а то была бы всем вава Завтра выясню кому писать жалобу, будем подписывать коллективно, призываю вас продумать этот момент встречи/подписания. Нужно будет составить текст, ну и конечно же согласовать когда встречаемся (может на школе родительства?, кстати, рекламирую - теперь все курсы читает Ковалёва - это бесценная информация, особенно о ГВ, да и она прекрасный оратор - у неё интересно и спокойно на занятии). Завтра сделаю фото графика врачей для первого поста
zuzunka, да, но до "перестройки" она читала на Бородинском только 2 темы - ГВ и партнёрские роды, теперь же читает все темы и у нас в ЖК, хоть один положительный момент
Была сегодня вечером, написала заявление на снятие с учета, забрала анализы и ксерокопию карты. Завтра утром иду становится на учет в жк ПЦ Сегодня вечером зашлав ЖК ПЦ, тишь да гладь, людей вообще нет Цена вопроса 200грн Зато теперь я могу пешком ходить в жк, стоять на учете у Фиалковской, забыть про очереди как на сдачу анализов, так и на прием!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Была сегодня вечером, написала заявление на снятие с учета, забрала анализы и ксерокопию карты. Завтра утром иду становится на учет в жк ПЦ Сегодня вечером зашлав ЖК ПЦ, тишь да гладь, людей вообще нет Цена вопроса 200грн Зато теперь я могу пешком ходить в жк, стоять на учете у Фиалковской, забыть про очереди как на сдачу анализов, так и на прием!
А анализы в ПЦ теперь где принимают, как раньше часть в роддоме часть у себя? А вы не уточняли это как то влияет на роды в ПЦ, если Вы у них стоите на учете? Раньше по моему, уменьшали на сумму благотв. взноса припостановке на учет взнос в РД при родах... Я у Замковой на учете -не удобно переходить в ПЦ. Может к ней ни такие очереди в ЖК2... Боюсь даже идти туда ,я раньше за обед успевала, отпрашивалась на часик после обеда задержаться и почти никогда не задерживалась. А тут девочки пишут, что по полдня сидят в ЖК...
Ой, какие же все злющие, эти бедные медсестры/санитарки (кто они там), которые привыкли чаи гонять у себя - кидаются сразу с порога
Это точно, мы с Женьком заходили как-то в субботу, чтобы проверить, работают или нет и сфотать график, и я не смогла сломить сопротивление одной медсестры при ребенке
Виктория_V писал(а):
Завтра сделаю фото графика врачей для первого поста
так что успехов!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
хотела иди в жк №2, т.к. в моем районе..теперь задумалась((( куда идти то, где врачи нормальные(((
почитайте темку о врачах. Но как показывает опыт и ЖК и комерч.клиниках есть нормальные врачи. Все зависит от проблемы и размера кошелька. Можете попробовать в центр репродуктивной функции, там есть не плохие специалисты.