нет, вообще каждый смотрит по своим возможностям. Я просто так подумала, 100 для меня много. 20 как-то мало. А по несколько купюр обычно не дают Вот и решила 50.
нет,у меня никто не спрашивал,с кем я проживаю,просто сказала принести к 28 нед флюшки мужа и родителей,я не спросила зачем,просто не в состоянии была(оч.плохо было),а приехала домой,начала соображать.Если для посещения в РД,то я так понимаю это только для инд.палат.Они,наверное просто перестраховываются.Буду в след.раз спрошу.
Gallla, я собрала флюшки с мужа и родителей к 28 неделе, но никто их у меня не забрал и не спрашивал даже , будут лежать у меня всегда в паспорте, вдруг после родов понадобятся.
У меня просто такие "классные" отношения со свекром,что он точно не пойдет.Мои-то конечно пойдут,свекровь на работе проходит.Ну ладно,рано еще волноваться по этому поводу,будем решать проблему по мере поступления.
Девченки, приветик :) Есть тут кто-нибудь, кто наблюдается или наблюдался у Гуровой? Какие будут отзывы и впечатления? И сколько нужно платить за каждый приём? Поделитесь ифнормацией, плиз
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!