Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Девочки, а что за анализ " бак посев мочи"? Что он даёт? Кто узнавал? Интересно, а можно ли вообще не сдавать платные вроде и 100грн не деньги сейчас а вот именно сейчас лишних совсем нет
Дракошка,мне участковая объясняла при постановке на учет, что по программе МОЗ Украины обязательными анализами при беременности являются все общие анализы (ну все то, что бесплатно), и два платных анализа:гепатиты и этот бак-посев (вне зависимости от того есть проблемы с почками или нет). ну а все остальное, типа торчей, скриннингов - это необязательно и никто не вправе их требовать с нас. да, в диа-сервисе бак-посев порядка 90-100 грн, уже не помню(
Natyska,вроде смотрела 50грн, хотя мне трудно сказать, что я именно то увидела там столько всего написанно В среду буду сдавать и потом напишу сикоко обошлось
Девочки, а что за анализ " бак посев мочи"? Что он даёт? Кто узнавал?
стерильность мочи, т.к у беременных часто бывают пиелонефрит на больших сроках или изолированные изменения в моче, похожие на восполнение почек, сейчас этот анализ сделали обязательным.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Vаlchik310,так ты Клюеву позвони и так и скажи, он лучше нас знает, откуда это обследование его устроит Сдала "мочу на бак посев" и "гепатит", получилось 127грн. Забор крови 10грн, оплачиваете один раз, даже если вам прописали сдать 10 анализов сразу. Тётенька очень даже ничего, у меня вены в узелках, глубокие, их практически нет на руках, обычно мучаются долговатенько девочки. а эта присосалась в непривычном месте, с первого раза набрала, молодец Гепатит будет готов на следующий день, а моча через 3-5 дней
Прочитала тут про Гоголенко не очень позитивный отзыв. Но я этим врачом очень довольна. Он вообще поменял моё отношение к гинекологам. Может, врачи до этого не очень попадались, или действительно гинекологи-мужчины лучше. Во всяком случае осматривает очень аккуратно и не больно - спираль снял - даже не заметила. И беременность провёл очень хорошо. Хотя я к нему по знакомству попала, может, по этому такой внимательный?.. А то, что поругаться на своих подопечных "икрянчиков" - это он может... Тоже слышала от девочек. Просто не надо быть сильно впечатлительными (хоть и сложно в интересном положении). Это он так своеобразно свою заботу и беспокойство проявляет. Такой вот человек! Но зато опыт какой!
Просто не надо быть сильно впечатлительными (хоть и сложно в интересном положении). Это он так своеобразно свою заботу и беспокойство проявляет.
хм...я например не беременная была и впечатления от него у меня просто УЖАСНЫЕ! Грубиян и хамло! Подруга стояла у него на учете, т.к. тогда нельзя было врача выбирать каждый раз приходила от него в истерике, потом вообще начала пропускать приемы. А через год после родов у нее задержка, думала опять Б, пришла на прием, он подтвердил и дал направление на аборт, в на след. у нее она пошла на узи, и оказалось нет никакой Б, просто киста, вечером начались обычные М, о каком проффесионализме и опыте можно говорить?? На учете по Б стояла у другого врача и очень им довольна
Я наблюдалась у Милютиной,восторга не ощутила,мне нравится гинеколог на АТК-Омельянский Александр Владимирович-все доступно и понятно обьясняет,и не запугивает.
Я наблюдалась у Милютиной,восторга не ощутила,мне нравится гинеколог на АТК-Омельянский Александр Владимирович-все доступно и понятно обьясняет,и не запугивает.
Прочитала и улыбнуло. Я точ в точ такого же мнения
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами