девушки, подскажите пожалуйста, у кого участковая Миргородская она всегда такая медленная и не внимательная? была у нее 2-3 раза, ни разу в карточке ни строчки не написала, у меня там все в узи и анализах было заклеено, отобрала у меня карточку и когда пошла к ней в след. раз ни в регистратуре, ни у нее не оказалось моей карты! сижу теперь и думаю куда она ее дела и как мне теперь восстановить всю мою историю болезней, а их к сожаленью ой как не мало.....
Да, она очень медленная. Помню пришли первый раз на учёт становится. Так это ужас был. Мало того, что она опоздала на час Потом и меня - осматривала час. Муж был в шоке. Два часа сидел - ждал. Я не нашла с ней точек соприкосновения, и поменяла врача
Да, она очень медленная. Помню пришли первый раз на учёт становится. Так это ужас был. Мало того, что она опоздала на час Потом и меня - осматривала час. Муж был в шоке. Два часа сидел - ждал. Я не нашла с ней точек соприкосновения, и поменяла врача
Ну наконец то и у меня дошли ручки зарегистрироваться и наконец я могу не только читать но и поделиться информацией! Миргородская на моём участке! Отвратительно невнимательная и медлительная тётка! была у нее года три тому! Обратилась в связи с болями в низу живота, осмотр был жуткий, небрежно меня осмотрев, напрописывала кучу лекарств ( которые я должна была купить естественно по ее направлениям в определённой аптеке), а при прощании кинула фразу, которая поставила точку )))) " Это пропьёте, а потом мы Вам еще что-нибудь пропишем!"))))))) Тогда я и поняла, что это был последний раз! ) В конце января этого года, приключилось следующее, заподозрив задержку, я сделала два теста, и оба показали почти незаметную вторую полосочку ( реально почти незаметную), но и этого хватило для приступа радости!!! ( больше года у нас с мужем не получалось). И вот на крыльях радости, отпросившись с работы, я прилетела в нашу ЖК ( было где то 17.50), мне в регистратуре предложили талончик к Гроссу, так как других врачей на тот момент не было! Сейчас, перечитав все комменты, которые девочки оставили про этого дядю, я с уверенностью могу сказать, что подписываюсь под каждым комментом! Ничего не могу сказать, осмотр он провел аккуратно, но его психотреп в уши по поводу какой он самый лучший и что мне надо срочно бежать с Центра планирование к нему и я чуть ли не следующий месяц буду ходить в положении (хотя я на тот момент уже была в интересном положении - около 3-х неделек, он естественно ничего не увидел при осмотре, но это я ему списала, в связи с маленьким сроком), короче, вывалилась я с его кабинета через минут 30, уставшая от спектакля одного актера и сильно расстроенная отрицательным ответом! Сдав 3 раза ХГЧ ( все с динамикой), пройдя три УЗИ ( на последнем, в 6,3 недельки даже послушала сердечко своего кнопика), вроде бы должна была расслабиться и получать удовольствие, но ...... А какому же врачу стать на учёт??? Судя по этому форуму светила нашей ЖК Свинтозельская Надежда Николаевна!!! НО!! Есть огромное НО! на моём участе эта ведьма Миргородская((((( Решила, будь что будет! напрямую пошла к Свинтозельской ( купила ей баночку кофе и шоколадку)! Человечек она потрясающий! успокоила! Посмеялась с моего перепуга, что она меня не примет!))) Врач от Бога! Я теперь только к ней!!!!!!!!!