Девочки, читаю ваши отзывы и прозреваю. Зачем вы ходите договариваться у кого вы будете наблюдаться к заведующей? Она похоже бывает не в адеквате. Несколько раз пока сидела в очереди на прием к врачу, то слышала такой ор из ее кабинета, что аж жутко было. И при чем это было не один раз. Не знаю на кого она там так орала. Очень надеюсь, что она там не беременных воспитывала. И вообще, зачем эти лишние телодвижения в виде походов к заведующей? Хотите попасть к какому-то врачу, то к нему идите и самостоятельно договаривайтесь с ним. Я наблюдалась в этой женской консультации 2 раза по беременности у того, у кого хотела, потому что мои дети мне очень дороги. Сама пошла к врачу и сама решила этот вопрос. Была вполне довольна отношением ко мне моего врача и сейчас ращу двух здоровых любимых сыночков.
Понятно почему и я не дозвонилась. Девочки, кто в курсе, УЗИ еще делают в консультации?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, мне в роддоме дали продление больничного и сказали с ним в жк идти, чтобы выдали больничный, а с ним уже на работу. Так как в жк телефоны так и не работают, не могу узнать там в какие-то определенные дни их выдают или в любой и какой срок его нужно получить? подскажите кто сталкивался!
Kotyuni4ka, справки вроде бы только заведующая выдает с 11 до 13, если я не ошибаюсь вспомнила, она на курсах была, не знаю вышла ли уже... Но наверное если подойти в нужное время, ее заместители выдадут справку...
Kotyuni4ka, справки вроде бы только заведующая выдает с 11 до 13, если я не ошибаюсь вспомнила, она на курсах была, не знаю вышла ли уже... Но наверное если подойти в нужное время, ее заместители выдадут справку...
А мне нравится Никонюк Е.К. У нее хорошо наблюдаться по беременности, очень аккуратная, тактичная и никогда не наседает с лишними анализами! Но в качестве постоянного лечащего врача, на любителя.