Kotyuni4ka, зависит ведь от того нравился ли вам тот доктор... я пошла недели через 3 к тому, кто был свободен, чтобы выяснить интересующий меня вопрос. А потом уже наблюдалась в частном порядке не в консультации. Если вас ничего не беспокоит, наверное, можно и не идти так сразу.
Вот теперь я могу написать отзыв о Синьковой и Плотник. На 12 неделе беременности пошла я становиться на учет в жк.Мне, конечно, намекнули,очень открыто и не стесняясь о взносе в размере 100 грн.Но я так же открыто заявила, что права свои знаю.В общем ничего не платила.Хотя видела,что другие до сих пор платят этот взнос. Пошла к Плотник.Но у нее в тот день было много беременных и она меня перенаправила к Синьковой.Сказала мега врач.Хотя потом же сама ее ругала,когда увидела мою карту. И теперь я понимаю огромную разницу между врачами. Плотник внимательная.Все спросит,все запишет.Выпишет какие нужно анализы.Все объяснит.Поэтому и прием около 40 минут. У Синьковой все спустя рукава.И вечно она где-то ходит.То пропускает своих.А как попадешь на прием.Все бегом-бегом. Тут измерила,там забыла записать.В одну карту записала,в другую забыла.Зачем нужен тот или иной анализ она не знает.Просто нужен.Вроде старается прикрыть свою опу на случай,но тут же не все заполняет.Она не вас ведет,она за себе волнуется. В общем, если вам нужен врач для галочки,то к ней можно идти.Но если вдруг что-то нужно будет лечить.Или какие-то вопросы по беременности возникнут.Лучше не идти.Она просто отфутболивает к другим врачам и все.Ее душа спокойна. Еще могу написать о терапевте местном.Как врач она мне показалась так себе.А вот как справка о других врачах отлично!Наверное, ее там из-за этого и держат))
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Поддерживаю по поводу Плотник. Попала к ней случайно, пока моя участковая Никонюк была в отпуске. Очень ответственно отнеслась к приему, и продлился он не менее получаса. А недавно попала на прием к женщине в возрасте Задымидченко, даже живот не замерила и не прослушала сердцебиение, от фонаря записала. Вообщем, побольше бы молодых ответственных врачей в консультацию!
в первый раз стоялоа на учете у Гросса,какой же мерзкий и в самовлюбленный человек,мало того что надо сдавать мазки непонятно на что,так и кажлый прием хвалебные оды себе,все пытался отправить на всевозможные анализы,узи только у кого он скажет,и вылечит он от всех болезней даже если их нет,а начиная с 36 недели мне пихалась бумажка с его номером телефона,мол начнешь рожать звони я приеду,хотя 100 раз говорилось что рожаю без договоренности,к нему с точно некому б не советовала.Вспомнила еще хит,всю беременность мне он говорил что ребеночек худенький,маленький и тут на 40 неделе,он мне сообщает что ребенок сильно раскормлен и очень крупный,к слову доця родилась 3650