ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №7 (раньше была на балансе Радиоприбора) адрес: г. Запорожье, ул. Привокзальная 9 Записаться к необходимому врачу на консультацию Вы можете, позвонив по телефону 213-49-82, 708-15-30 или «Он-лайн».
С целью улучшения качества медицинского обслуживания населения КУ «Городская больница №7» создала свой Веб-сайт, адрес сайта: www.clinic7.zp.ua На этом сайте Вы можете получить информацию о клинике, записаться на прием к врачу онлайн.
ссылка на сайт: http://www.clinic7.zp.ua/?page_id=26
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Я наблюдаюсь у Панютиной,мне она очень нравится,и как специалист,и как вообще как человек,понимающая,добрая,толковая,разговаривает с тобой на понятном тебе языке!
Ужаснейшая консультация, с отмороженными сотрудниками Практически каждый поход туда, сопровождается слезами на выходе! Назначать анализы (без показаний к их проведению,просто так на всякий случай все по списку) и пугать они мастера, а вот на вопросы для чего тот или иной анализ мне ответили "почитайте в интернете" Короче после каждого посещения сидишь и фильтруешь самостоятельно все что там говорят Отношение стало более сносное после благодарности с изображением Ивана Франка
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Я года два назад по дурости пошла к Панютиной (наслушалась хвалебных отзывов). В итоге ушла от нее с истерикой и слезами. Меня так из врачей еще никто не доводил. Во-первых, она стала мне ставить страшные диагнозы просто посмотрев на меня, а когда начала осмотр - стала еще хуже пугать (просто тут не хочется пересказывать всю ту грязь). После чего, без взятия анализов, не зная их результатов, сразу же начала давить на меня, чтобы я ложилась в больницу (в этот же Радиоприбор), что там какая-то заведующая отделением - прекрасный спец именно по "моим" проблемам, что диссертации на эту тему защищала. Настаивала, чтобы я прям с ее (Панютиной) кабинета отправилась на больничную койку! Наорала на меня, что я не хочу ложиться, и послала на УЗИ (не помню как называется, на Анголенко, она именно на том месте настаивала). Я на полусогнутых поползла туда, слезы текут. В итоге УЗИ делал какой-то мужчина, который постоянно подшучивал надо мной и в итоге сказал, что у меня все абсолютно в норме! Выдал результат УЗИ, с которым я успешно отчалила к подростковому врачу с ЖК на Космосе Сердюк. Она сказала, что результат этот - филькина грамота, что там отсутствует огромное количество параметров, а этот узист на самом деле даже близко к гинекологии не имеет отношения. Сердюк же меня осмотрела, успокоила, и искренне удивилась тому, что мне наговорила эта гадина Панютина. В той же ЖК на Олимпийской я прошла дельное УЗИ у настоящего гинеколога, который и вел себя более профессионально, без смешков. Лечилась у Сердюк по старой дружбе, хоть и была уже не подростком - все замечательно. По прошествии времени я поняла, что Панютиной просто был дан приказ от этой заведующей найти и положить в больницу молоденьких девочек для проведения над ними ее (заведующей) научных экспериментов. Девушки, будьте осторожны с Панютиной!
Я тоже с двумя беременностями наблюдалась у Панютиной вполне адекватный врач, удивлена Frosta вашей историей. Конечно это стресс когда врачи такое говорят.
Ну это да, мне дали очень много всяких справок mari_na, значит беру паспорт, гинекологический набор. А нем есть перчатки? Если честно, то никогда его не покупала
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать