График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
я вот проживаю на бабурке,стою на учете на бородинском.... мой участковый знал,где я живу,но не отказался от меня...сказал,будем врать в регистратуре)) сейчас выписалась с правого,буду прописываться на бабурке...с учета не перевели,но рожать буду в 9м! ничего не платила,видно просто с врачом и медсестрой повезло) если бы сказали-заплатила бы!мой врач стоит этих денег!
Paeto4ka ни пуха тебе! все будет ок!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки,а мне поменяли врача !Капец,моя после отпуска перешла на Бородинский в ЖК (Киселева),а та которая на ее месте пришла с Бородинского(Попова),сказали что они так опытом обмениваются!!! Кто-то наблюдался у Этой Поповой?
Девочки,а мне поменяли врача !!!Капец,моя после отпуска перешла на Бородинский в ЖК (Киселева),а та которая на ее месте пришла с Бородинского(Попова),сказали что они так опытом обмениваются!!! Кто-то наблюдался у Этой Поповой????
Была у нее один единственный раз и надеюсь последний. Мой г была в отпуске или на курсах и эта красотка заменяла. Мне она вообще не понравилась. Вроде молодая но так мне на живот давила что у меня глаза чуть не вылезли. Потом сделала мне кольпоскопию не спросив есть ли у меня деньги на нее. Да и вообще проводила со мной воспитательную беседу что мол что я себе думаю мне было тогда 25 - 2 года замужем а детей нет. Но просто потому что мы с мужем для себя хотели пожить. Короче коза еще та. Потом послала меня к "своему" УЗИсту и лабораторию только в 5-м роддоме. Слава Богу я пошла к своему и с отмороженным видом принесла результаты анализов и УЗИ. Короче тетка пренеприятная
Я ее еще прозвала про себя не ПопОва а ПОпова (ударение на первый слог)
АААА! Девченки! Представляете - узнала только что, что у меня Попова щас на участке заменяет в 4 ЖК на Осипке. Называется чего вы больше всего боитесь, то с вами и случается. Теперь и не знаю к кому идти.
Последний раз редактировалось ta_i_siya 28 дек 2009 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая, а 2 ЖК от 4 роддома это на Бородинском? Я стояла на учете на Осипенковском так тоже отношение было хорошее, звонили,предупреждали даже иногда, о переносе даты /времени приема. Зато после беременности моя врач (Михайлова) показала себя с отрицательной стороны, больше к ней не пойду.(Может у нее были критические дни?). Акушерка Голгожинская хорошо берет кровь из вены (у меня плохие вены) и вообще приятная и доброжелательная. Негатива от ЖК у меня не было во время Б. Только всегда были очереди к врачам. Зав. консультацией на Бородинском мне понравилась, очень внимательная, настраивает на позитив, кажется Олейник Ирина Ивановна зовут, и старшая акушерка тоже понравилась.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девушки, а кто-нибудь у Киселевой наблюдался? как она как гинеколог и как человек? узнала сегодня что она у меня по новому месту жительства! Буду очень благодарна за отзывы и советы по общению с ней!
Сдавала кровь в нашей консультации - ну прям одна любезность - обалдеть Медсестры шутят, принесла перчатки не стерильные, а обычные - так нормально сказали, что надо нести стерильные - просто с них требуют брать кровь в стерильных перчатках - никакого фуканья, мотания головами, поучительных разговоров и др. умничества. Еще оказалось на спид кровь сдавать надо с паспортом - ну я конечно по старинке без паспорта - думаю - вот ща бежать домой за паспортом придется Говорю: "ой, а разве паспорт нужен?" , отвечают: "Ну да, тут как раз на этой бумажке написано" - Я даже не смотрела внутри, то что вначале было написано, то и взяла - хахаха (но без подколки), честно призналась, в след. раз будь внимательней С малявкой так вообще так разговорились они, шутили
Я в приятном удивлении
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,капец... я в шоке! где ты таких нашла... я попадаю на такую мымру, словами не передать , еще утром приходит на работу и с таким выражением что мол чего вы это все тут столпились... она постоянно фыркает (и мне, и мужу), мол то крови у тебя нет то вен нет... и самое обидное у меня такие синяки потом что я хожу наркоманом недели две так точно! (хотя паралельно сдаю анализы в платных и там, и без боли, и с любой руки, и мгновенно, и охнуть не успеешь, и улыбаются, и совет дадут, и на вопрос ответят....)
mashali, ну это в среду было - не сегодня upa-zh, да вроде медсестра брала кровь, которая и обычно, а в журналы записывала стар. акушерка - Вовк -- я уже почти в конце была - ну такие веселые и общительные, а я думаю, почему это дожди идут. Но всегда у меня кровь она брала хорошо Манюсенькая точечка и усе upa-zh,Tabuza, - а про спид сказали теперь так- типа чтобы личность подтвердить, чтобы никто др. не сдал вместо тебя что-ли.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, тут пару страниц назад Катюша писала, что у вас в консультации за девочку больную СПИДом кто-то другой кровь сдал, и потом когда обнаружилось переполох страшный был. Поэтому в вашей консультации теперь требуют паспорт
Ох уж эти врачи, когда не свои принимают Моя врач в отпуске была у ШИшлаковой - однозначно надо было пойти, чтобы взять направление на УЗИ и посмотреть что там с моей анемией. ТАк она вроде долго изучала карточку вдоль и поперек (первую беременность как раз она у меня вела - после этого к ней ни ногой) и говорит - а тебя твоя врач к генетику не направляла? Ты у него на учете не стоишь? Я выпала в осадок Говорю с какой радости, я не вхожу ни в одну группу риска (слава Богу), а она - а вдруг? Хана
Nesta, ой "добрая тётка" Ириш на таких даже грех обижаться (на больных не обижаются) "а вдруг" ппц, ты ей не предложила "вы бы в психдиспансере прошли осмотр, а то вдруг..."