Norka0684,ну и не ходи! Что они тебе сделают! Роды все равно обязаны принять!
Norka0684, при переводе в консультацию не по прописке пишешь заявление, на котором потом заведующая ставит резолюцию - принять, при первом непосещение вернуть в консультацию по прописке. Так что если не посещать сейчас ЖК на Бабурке, просто снимут с учета и отправляют в ЖК по прописке.
Если не секрет, кто врач? Можно в личку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
1 день не критично если не приходишь дольше, тогда звонят уточняют почему, мало ли может кто на сохранение попал или еще что они же типа несут ответственность за беременных
Да,сейчас с этим строже. Если не получаеться прийти,лучше позвонить и предупредить,чтоб не нагружали потом. 3 года назад как-то все равно было всем,когда я прийду. Ездили на отдых,так я на 3 недели позже пришла и никто мне ничего не сказал.
5 лет назад я вообще раз в полтора месяца ходила вот такая безответственная а сейчас приходится ходить когда назначат (5 лет назад назначали каждые 2 недели а сейчас реже намного) - единственное я иногда сдвигаюсь на 1-2 дня в ту или иную сторону....в следущее посещение я точно не смогу пойти я сразу об этом сказала и расписалась в карточке что уезжаю мол до такого-то.....