мне в последний визит перед ВКК (26 нед) выписали все анализы как при постановке на учет (моча, кал, кровь с пальца, вены, мазок) сказали все пройти до 30 недель.
А мне как обычно дали на мочу и кровь, а следующий визит за три дня до ВКК. Никаких мазков, кала и крови из вены, я вообще-то даже не помню чтобы на СПИД сдавала, и в обменке не могу таких данных найти, хотя у врачей такой почерк ужасный.
все результаты на направлениях вклеиваются в карточку, которая у врача остается, а в обменку девочки из доврачебного должны были тебе переписать просто результаты, если не сделали, надо напомнить
так в обменке на первой странице там как раз табличка с результатами этих анализов - вторая колонка это ВИЧ. она у тебя заполнена?
Да есть, нашла, сдавала 1 апреля . Как раз на сохранении лежала в центре планирования, а в консультации из выписки взяли эти результаты. Короче рассеянная я какая-то.
а есть, нашла, сдавала 1 апреля . Как раз на сохранении лежала в центре планирования, а в консультации из выписки взяли эти результаты. Короче рассеянная я какая-то.
Angel_X так еще раз надо сдавать... они не помнят в доврачебном когда у кого какой срок...подойди к ним заранее, попроси весь список анализ который должен быть к 30 неделе.
мне в последний визит перед ВКК (26 нед) выписали все анализы как при постановке на учет (моча, кал, кровь с пальца, вены, мазок) сказали все пройти до 30 недель.
А мне как обычно дали на мочу и кровь, а следующий визит за три дня до ВКК. Никаких мазков, кала и крови из вены.
Мне вообще в 5 ЖК дали в доврачебном направление только на анализ мочи. Я сказала, что мне на след. неделе уже на ВКК, а в ответ "ничего страшного, в следующий раз придете и мы все выпишем". Мда, только след. посещение мне назначили аж через месяц, уже после санатория.
Может кто-то подскажет, правда что анализы на СПИД и RW действительны только 90 дней? Я то сдавала уже по 2 раза, но 2-й давно, когда лежала на сохранении