А какой у тебя срок?Когда думаешь на учет становится? Вообще по поводу анализов,наверно каждому индивидуально еще назначают.У меня до Б.были проблемы с яичниками,поэтому анализов сдавала очень много,где-то под 1000 может и вышло.
Мне в 100 гр. вышло. Я просто на торч еще до беременности сдала, там около 200 грн было. А уже в консультации все анализы делала бесплатно, кроме двух, один на прогестерон, т.к. угроза выкидыша была и еще один на вирус гепатита.
ну тогда понятно... пасиб Это называется " давайте повышать уровень рождаемости!" мб у некоторых нет такой возможности (материальной) ... мда государство у нас дебильное !!! Кажется я начинаю злиться
Glafira Ой не иди только к Бабич! А платный будеш сдавать только на гепатит в инфекционке за 40 гривен, остальные бесплатно. А торчи надо сдавать до беременности во время нет смысла .