График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Привет. А кто сейчас зав. консультацией? Кто стоит у нее на учете? Дайте пожалуйста отзывы, и ФИО ее. (мне порекомендовали к ней стать на учет , только забыла как зовут, а переспросить пока нет возможности )
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Да, Шишкина больше не заведующая в первом посте указан зав - Головко. А мужчина это или женщина не знаю так что уточняйте к кому вам рекомендовали - зав до 14 года или новый
Была на приеме 28/01 где то в 16,20, в доврачебный ни души, то же к Замковой. В коридоре сидели 2 девочки к другому врачу.Никаких очередей. Может это из-за погоды. Правда на анализ с вены( СПИД) сказали нужно записаться за пару дней, т.к. принимают 20 чел в день.Записаться можно по тел регистратуры. Т.К. мне все равно ездить хоть на БШ хоть на Глинку, пока разницы не заметила.До декрета еще один прием и ВКК , потом как то будет- уже ко времени ни привязан,думаю будет проще. Не обязательно приходить к началу приема, да и подождать не напряг , если не спешишь на работу.
Там заведующая женщина, молодая...я у нее документы свои забирала недели 3 назад, но была не Головко. Если там щас Головко, смело становитесь к ней, она главный акушер гинеколог города, по крайней мере так раньше было
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Да, там поменялась недавно заведующая, она перешла из Бородинской консультации (там тоже была заведующей) - Алейникова (если правильно запомнила ее фамилию ). Наверное они еще график врачей не переделали
только приехала с ЖК! ЭТО УЖАС!!!! к своей участковой попасть не реально(7 участок) в регистратуре талончики на приём не дают, а она принимает по талончикам! по талончикам идут на кольпоскопию, а беременные сидят и ждут когда это закончится! мы начали возмущаться когда просидели под дверью почти 3 часа, а за это время прошла только одна беременная! к нам вышла заведующая и приняла нас!! не знаю как её зовут, но очень приятная, хороший специалист!
Мне не понравилось талонов действительно нет и как то все не организованно. Да и вообще идея всех загнать в 4й роддом не айс. хорошо 4то рожать больше пока не собираюсь
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!