поделитесь потом как все прошло...мне скоро тоже это предстоит
Все прошло лучше чем ожидала. Прием на ВКК проходит в 9 кабинете с 11.00 до 14.00 (пятница), до этого времени я в 10 больнице успела пройти окулиста, терапевта и стоматолога (частный кабинет на 2-м этаже). К Раменской пришлось конечно посидеть в очереди (зашел какой-то мужчина из РУВД и минут 40 там заседал). На приеме она просмотрела анализы, всех ли врачей прошла, осмотрела и направила в 3 кабинет. Там сделали записи в журналах и выписали больничный, с ним пошла опять к Раменской за подписью и печатью, потом к заведующей (за тем же) и обратно в 3-й. Все!!! в 12.00 была свободным человеком! Правда пришлось еще на работу ехать отвозить больничный и писать заявление на отпуск по декрету и родам. В доврачебном я не была т.к. у своего врача была 1.10.
людок007, у меня таже ситуация) сейчас идет замена документов-правда в жк я ходила со старым паспортом(уже не действительным)-справку попросила выписать на новую фамилию в обменках тоже написали новую фамилию так что выписывайте все на новую фамилию
Васька, мне врач сегодня сказала обязательно пройти лора, окулиста и еще раз терапевта, у стоматолога уже была. Даже за эндокренолога ничего не говорили, хотя он есть в обменке, я и не настаиваю выдали очередную кучку направлений на анализы, еще и в разные дни проходить
А я уже прошла ВКК и кроме анализа крови и мочи ничего не сдавала и никаких врачей не проходила Наблюдаюсь в ЖК поликлиики 8 марта... Странно, у всех по разному.
А я уже прошла ВКК и кроме анализа крови и мочи ничего не сдавала и никаких врачей не проходила Наблюдаюсь в ЖК поликлиики 8 марта... Странно, у всех по разному.
Тоже наблюдаюсь в этой консультации. Единственный врач, которого попросили пройти перед ВКК - терапевт.
Девочки, кто проходил ВКК в ЖК№2 на Глинке, как у Вас все прошло? Немного переживаю, т.к. раньше относилась к 5й, хочется чтобы все прошло хорошо. У меня как-то странно еще по срокам ставят - по УЗИ и по ментсруации разница в 10 дней!!! Боюсь, чтобы не завернули - типа приходите через неделю...
Васька, все пройдет хорошо Правда я в другой жк, но думала меня погоняют, а справилась буквально за 15 минут, конечно если не считать что ждала подписи глав врача минут 40 потом, но это ерунда уже.
Васька, все пройдет хорошо Правда я в другой жк, но думала меня погоняют, а справилась буквально за 15 минут, конечно если не считать что ждала подписи глав врача минут 40 потом, но это ерунда уже.
Подождать не проблема, главное чтобы не придирались!
Васька,ну а чего придираться? чего это вас отправят "погулять" еще на недельку? Вы же не сами решили и пришли на ВКК...вам же эту конкретную дату назначили. Значит все будет ок
девочки! подскажите- правильно ли я понимаю?... сначала нужно попасть к своему врачу на прием , со всеми анализами , и печатью от терапевта, и только потом Он(гинеколог) назначает - направляет на ВКК?