Девченки, приветик :) Есть тут кто-нибудь, кто наблюдается или наблюдался у Гуровой? Какие будут отзывы и впечатления? И сколько нужно платить за каждый приём? Поделитесь ифнормацией, плиз
У меня она вела пару приемов-более-менее адекватный врач , культурная, видна забота и переживание за тебя. Если найдете контакт, дает девочкам свой телефон и можно часть вопросов решить созвонившись. Если хотите заплатить, то "кто сколько может" ( понимаете, что не шоколадка).
Девочки,кто делал кольпоскопию во время беременности?Я хотела отказаться,т.к.нет и не было никаких показаний.Но Стрижак очень настаивает.Мне просто интересно,как она проходит(с йодом и т.д)?Срок-то уже не маленький.Может ,кто отказывался?Подскажите.
Может кто-то делал платно,чтоб особо не лазили,я бы заплатила,лишь бы не трогали и отстали
Я делала кольпоскопию в июле где-то, Таран тоже направила как 1 из анализов. Она еще сдается, помоему уже после 30-й недели, тоже почти обязательно. Четко как происходит не скажу, йодом смазывала, но меня после нее ничего не беспокоило, ничего не выделялось.
Девочки,кто делал кольпоскопию во время беременности?Я хотела отказаться,т.к.нет и не было никаких показаний.
Я в этот раз ее не делала, тоже не очень хотела что бы кто-то там копошился ,так вот врач моя сначала настаивала, а потом когда я в очередной раз приходила к ней на прием без результатов кольпоскопии сказала: "ну раз вы не хотите ее делать, то можете отказаться - это ваше право" Так что если у вас действительно нет показаний, и нет желания ее делать, то вы можете отказаться от этой процедура
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,вот именно,что нет показаний.Я врачу сказала,что не вижу смысла и повода ее делать,так она мне начала что-то невнятное про сниженный иммунитет у беременных,что бывает возникают из-за этого болезни разные,короче чушь всякую.....Не убедила,в общем.
pchelka, Я к Балиет ходила два раза(она не моя участковая), потому что моей участковой не было. Мне понравилась она, ответила на все вопросы, пораспришивала всё за самочувствие. Может стоит сходить хотя бы раз и там уже решишь как для тебя лучше.
Dashik,Настя_14106,я тоже такая же.Живу на Правом,стою на учете в 3 ЖК. У меня вечная проблема со сдачей мочи перед приемом.Не знаю,как будет зимой,я уже сейчас не успеваю вечно.Или на анализы выезжать за час!