Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
Я тоже хочу написать свое мнение о посещении врачей 1 жк. Стою на учете у Ивженко была у нее два раза по моим впечатлением не очень толковый доктор, принесла ей результат узи она на него даже не взглянула, услышала про тонус так сразу же направила на сохранение, я отказалась так она заставила писать отказанную и потом на каждой странице подписывать отказ. Пожаловалась на дискомфорт при мочеиспускании так она без анализов назначает лекарства. Вообщем сложилось впечатление что доктор отрабатывает свою смену на работе. Была еще на приеме у Демченко понравилась доктор очень внимательная обо всем расспросила, ответила на все вопросы, у нее в кабинете я провела больше всего времени. И медсестра у нее бабушка взяла мою обменку все все туда перенесла. И пару слов про Каулько была у нее в начале когда становилась на учет показалась приветливой, попросилась ходить к ней она вроде как согласилась, а на третий прием прямым текстом мне сказала " а чего это вы ко мне пришли у вас на участке хороший доктор идите к нему" Каулько человек настроения.
Здравствуйте, девочки! Может кто нибудь сможет подсказать. Я наблюдалась с первой беременностью в этой консультации в 2010, она была у меня по месту жительства. После родов была один раз и больше не ходила. Сейчас мы переехали в другой район, я опять беременна и хочу стать на учет опять здесь. Но ни по прописке , ни по месту жительства теперь к консультации не отношусь. Хотела пойти просто на прием, но карточки моей уже там нет, а новую теперь и не заведут. Контакты своего врача где то проворонила :(, хотя знаю, что она сейчас там работает, хотя и уходила в декрет. Как мне быть, хочу наблюдаться только там
[quote="Svetlana11" Как мне быть, хочу наблюдаться только там [/quote] Если вопрос денег не стоит, то идёте к старшей акушерке и делаете благотворительный взнос. Либо вспоминаете и ищите своего врача, но "взнос" всё равно надо будет
Здравствуйте! Забеременила но тут поняла что надо становиться на учет... Сейчас я так понимаю ставят только по месту жительства? Ходила в 5 жк, сказали никого не берут, нельзя больше... Очень уж не хотела идти в 1, но видимо придется... Подскажите, врача я сама выбираю? и если да, то к какому лучше идти? И как потом определится с роддомом? 9й? Или я сама могу решать в каком рожать??? Заранее спасибо
Alin13, Врача можно выбрать, но если не по участку, то придется попроситься к нему рд можете выбрать сами если по скорой, то заранее нужно будет поставить на обменке "визу" не ходите к Летошко, а остальные нормальные врачи
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девушки, подскажите, к какому доктору пытаться попасть на учет, если проблемы со щитовиткой. Чтобы адекватный доктор и не рассказывал всяких страшилок (их и так достаточно в Интернете), а все по существу. Если вдруг кто-то тоже со щитовидкой стоял на учете, особенно от вас жду информаци Заранее благодарю
девочки подскажите пожалуйста. а сейчас ходят по домам проверяют живешь ты по адрессу или нет? нас просто очень часто нет дома уезжаем за город к родным.
Девочки, позвонила в ЖК, сказали на втором участке Кальченко принимает. Кто был у этого врача? Как впечатления? Я наблюдалась по беременности в Демченко, а потом мы уехали из города после родов. Вот вернулись, надо в ЖК сходить провериться на всякий случай, а что за врач неизвестно.