Девочки добрый день))) хочу спросить у вас совета, вроде перечитала все историю но так и не поняла))) Мне вот вот нужно становится в ЖК на учет (беременность 8 недель) но все не как не могу выбрать врача, если не трудно напишите свои отзывы о врачах, буду очень благодарна
Девочки добрый день))) хочу спросить у вас совета, вроде перечитала все историю но так и не поняла))) Мне вот вот нужно становится в ЖК на учет (беременность 8 недель) но все не как не могу выбрать врача, если не трудно напишите свои отзывы о врачах, буду очень благодарна
ну судя по прочитаному я поняла что неплохой врач Плотник,с опыта могу сказать мимо кабинета Гросса точнно бегите,мне Свинтезельская нравиться,точный,лаконичный и толлерантный врач,приятный человек,которая относится к беременным как к родным
April, можно договориться только сначала лучше с врачом, возьмет ли он вас. У некоторых врачей слишком много беременных, а к другим наоборот идти не хотят.
да будет платный.я так две беременности вела не по своему участку.У Мазуренко - но она сейчас только в частных клиниках принимает. раньше в жк если не по своему участку 50грн,сейчас наверное 100 модераторы удалите плиз если суммы нельзя писать)
девоньки, подскажите пожалуйста: от нашего жк отправляют в 1й роддом на узи на 12й неделе (бесплатное) или нет? а то я об этом не слышала ничего, а мне знакомые говорят что обязаны, но меня в жк спросили у Бутенко будешь узи делать?, а я конечно согласилась
Я наблюдалась у Плотник, не по месту жительства. Подошла к ней, попросилась, она не отказалась. Без проблем стала на учет к ней, просто завела карточку, даже у заведующей ничего не подписывала. В нашей консультации она один из немногих адекватных врачей)