девоньки, подскажите пожалуйста: от нашего жк отправляют в 1й роддом на узи на 12й неделе (бесплатное) или нет? а то я об этом не слышала ничего, а мне знакомые говорят что обязаны, но меня в жк спросили у Бутенко будешь узи делать?, а я конечно согласилась
В 1-ом роддоме первое (на 12 неделе) и второе ( 20-21 неделя) УЗИ бесплатные для всех районов города. Сами вот недавно там проходили.
девоньки, подскажите пожалуйста: от нашего жк отправляют в 1й роддом на узи на 12й неделе (бесплатное) или нет? а то я об этом не слышала ничего, а мне знакомые говорят что обязаны, но меня в жк спросили у Бутенко будешь узи делать?, а я конечно согласилась
Отправлют, но я все равно к Бутенко пойду, она очень хороший специалист
-- 22 ноя 2017 13:30 --
Какая лучше из лабораторий в ЖК?
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Привет девочки, кто был у Задыминченко Ольги? возможно, не очень точно расслышала фамилию по телефону как вам специалист? нужно к кому-то стать на учет по беременности, хочу нормального врача, чтоб не ставил лишних несуществующих диагнозов хотябы заранее благодарна за ответ