Привет девочки, кто был у Задыминченко Ольги? возможно, не очень точно расслышала фамилию по телефону как вам специалист? нужно к кому-то стать на учет по беременности, хочу нормального врача, чтоб не ставил лишних несуществующих диагнозов хотябы заранее благодарна за ответ
по участку была она,а стояла на учете у заведуйщей и Свинтезельской,довольна их профессионализмом,не назначают лишнего,внимательны и всегда по делу,но нужно быть готовым к очередям,а так обходите стороной Гросса
Привет девочки, кто был у Задыминченко Ольги? возможно, не очень точно расслышала фамилию по телефону как вам специалист? нужно к кому-то стать на учет по беременности, хочу нормального врача, чтоб не ставил лишних несуществующих диагнозов хотябы заранее благодарна за ответ
по участку была она,а стояла на учете у заведуйщей и Свинтезельской,довольна их профессионализмом,не назначают лишнего,внимательны и всегда по делу,но нужно быть готовым к очередям,а так обходите стороной Гросса
Спасибо о Гросс ВВ наслышана... и была у него на УЗИ в ДиаСервис, мне тоже не понравился как специалист
на след. неделе планирую идти становиться на учет. Только так не хочется, потому что начнется беготня с анализами и узи) Да еще прописана в другом месте и хочу к определенному врачу- почитав тут отзывы, попробую к Мороко попасть. В общем, надо собраться и пойти заняться всеми этими вопросами.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я стояла у нее на учёте и сейчас наблюдают после родов, хотя по участку должна у Жилинской Единственный минус - это постоянные очереди к ней) как не приду - по 10 человек бывает, хотя есть и исключительные дни
Лишнего не прописывает, в основном витамины зимой мне прописывали, а так все расскажет, спокойно и дотошно всё объясняет Я очень довольна, что к ней попала
Lynn, о, спасибо за информацию Очередей не боюсь- в первую Б. на учете стояла в 5 ЖК у Спириной, вот там всегда минимум час просиживала. Насколько я помню, в 9 ЖК нет аптеки, т.е. смотровой набор надо заранее купить и принести с собой?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Lynn, благодарю за полезную информацию Мне до ЖК идти максимум 5 минут, поэтому я так и не спешу туда- думаю, что в любой момент могу зайти и все спросить/узнать.
Не нашла свой адрес в распределении участков, хотела узнать врача по адресу. Рискну пробиться к Мороко, хотя в регистратуре меня предупредили, что она может отказать, так как у нее итак куча народа. Новостью для меня стало, что нет кабинета УЗИ здесь. После работы мне приспичило срочно попасть на УЗИ и подтвердить маточную беременность, но не судьба, негде тут проходить. Разбалована я частными кабинетами, здесь, конечно, тоска- талон брать только в часы приема, раньше нельзя( хотя в 5 жк раньше записывалась в папочке на определенное время), домой придет патронаж, так как нет местной прописки и только после этого возьмут на учёт. А ну ещё взнос оплатить надо будет. Очень-очень жаль, что нельзя становиться на учёт в частные клиники.
Дааа, мои мысли точь в точь . Я тоже отвыкла уже от нашей "бесплатной" медицины, а особенно от трат кучи времени, постой под доврачебным, пока они где-то рассекают (не все, но определенные личности каждый раз), потом посиди под кабинетом врача (хоть пишись по времени, хоть нет - а там живая очередь образовывается), одни анализы сдай там, другие там, время везде разное (на работе отпускают, спасибо, но работы от того меньше не становится и ее надо делать потом), направления, квитанции про благотворительность, а если надо сменить отвратительного врача - отдельная грустная песня (это я про другую ЖК пишу, но методы ж везде похожие:) ). Но ничего, к шестому месяцу я уже попривыкла и приспособилась, это при постановке на учет голова кругом, куча анализов и направлений, и везде свои правила, потом станет все проще и легче
Ой, пока станешь на учет, надо съесть не одну пачку глицина Хорошо, что ЖК расположена от меня ну очень близко, иначе задолбалась бы я ездить туда по сто раз. Вчера попала на прием к врачу(пришлось идти к участковой все-таки, к Мороко очередь сидела бесконечная), в общем, мой доктор- Сотула Т.В., которая мне и расписала весь план постановки на учет Сегодня жду звонка от патронажной медсестры, договоримся, когда она придет проверять меня по месту жительства. В понедельник на УЗИ в 9 роддом- узнать, все ли там в порядке. И, если все ок, то во вторник идти с заявлением к заведующей, оплачивать благ. взнос и только потом мне заведут обменную карту Это будет моя первая "вишенка на тортике" в этом нелегком деле.
Когда была беременна, жила в другом районе и там же и наблюдалась, хотя прописана была на бабурке. Сейчас я и живу на бабурке и просто пришла для планового осмотра первый раз в эту консультацию. На работе гениколога убрали, так что пришлось идти по месту жительства. Никакого негатива нет. Все быстро. Особых трат нет. Только на платное узи ходила. Зато получила бесплатный талончик на маммографию. Об участковом отзывы разные, у меня оставил вполне положительные впечатления.