Мадим, интересно, с какой целью будет приходить патронажная Медсестра. Проверить, живете ли по указанному адресу? Я становилась пару месяцев назад на учёт (правда по прописке) и проблем никаких не было. Только медсестра все время вздыхала, что сейчас беременных увеличилось число, а им работы прибавилось, карточки заполнять...
Фаня, цель- проверить, действительно ли я проживаю по указанному адресу, сам процесс мне пока непонятен, вчера мне никто так и не позвонил. Думаю, может, она без предупреждения придет, чтоб застать врасплох?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Патронаж... Он такой патронаж После УЗИ зашла в регистратуру спросить, когда в конце концов ко мне придут с проверкой, на что мне ответили, что как раз та медсестра сейчас есть на месте и можно у нее узнать. В итоге в журнале просто написали, что я живу у мужа, проверено и пригласили завтра утром приходить писать заявление и заводить обменную карту. Очень сложная и трудоёмкая процедура оказалась.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Фаня, цель- проверить, действительно ли я проживаю по указанному адресу, сам процесс мне пока непонятен, вчера мне никто так и не позвонил. Думаю, может, она без предупреждения придет, чтоб застать врасплох?
Чтобы удостовериться, что вы проживаете на Бабурке и имеете право рожать в 9м роддоме без взноса
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вчера стала на учет- зашла в консультацию в 8-30, вышла почти в 11-00 Основные затраты времени- ожидание очереди в доврачебный кабинет. Сама вся процедура занимает полчаса максимум- написать заявление, подписать его, оплатить взнос, оформление карты, взвешивание-замеры и прием у врача. В общем, никаких позитивных эмоций там не получила вчера.
Стояла на учете у Задымидченко 10 лет назад. Ну такое... Спокойная женщина, вроде нормальная. Но сравнивать было не с кем. Единственное, свечи свои из тумбочки постоянно продовала.
В этом году стояла на учете у Свинтозельской. По своему выбору. (У меня на участке Гросс ). Один раз попала снова к Задымидченко (на очередной явке выяснилось, что Свинтозельская на семинаре каком-то). Так вот, долго подкатывала глаза,что я не сделала скрининг. Вплоть до того, что "о чем можно с вами разговаривать без скрининга". К слову, в эту беременность скрининги не делал ни одного. Выкачка денег как по мне.
Девочки, у кого есть возможность, кто посещает жк, большая просьба сфотайте новый, действующий график работы врачей в консультации которые принимают с 2018 года и в читаемом виде. Мы обновим информацию, а наши девочки не будут обрывать телефонную линию жк, а еще сможем поделиться впечатлениями о тех докторах, которые принимают с 2018 года!!! Спасибо!!!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Хочу поделиться отношением к нам врачей - может это мне так "повезло", может звезды там не так как-то сошлись не знаю.
Проблем как-то ранее по гинекологии не было, поэтму к одному врачу не ходила и проверенного "опытом" не имею.
Пошли задержки по месячным - решила пойти в Диасервис - сделал УЗИ, прием - попала к СОтуле Т.В. (теперь вот вижу по фото, что она работает в нашей консультации). Ничего плохого сразу сказать не могу, объясняла понятно, вникала... Прописала Циклодинон и Нормоменс - вроде препараты хорошие, дорогие - правда уже потом позже в консультации и в роддоме на меня закатывали глаза и говорили, ну хотите - принимайте
Через время пришла на повторное назначенное Сотулой УЗИ, но с проблемой - месячные не прекращались уже 10 дней - скудные совсем, но все же. На Узи Сотула сказала что полип, нужно оперировать, как соберетесь говорит приходите еще анализы нужно сдать. Не пугала, не говорила что срочно, не затягивайте - ничего. Как соберетесь, насобираете 3000 грн - приходите анализы сдадим. Мы в это время собирались на море - думаю приедем, тогда пойду.
Через несколько дней у меня открывается кровотечение - бегу в консультацию. Попадаю к Жилинской - показываю Узи, все рассказываю. Объяснила, что да нужна операция - есть 2 варианта: 1 - которая 2700 грн - но нужно сдать анализы, которые будут гововы в течении недели. Она более щадащая, лучше анастезия и т.д. 2 - обычная чистка, что для организма хуже за 1700 грн кажется (цены она точно не помнила). Обьяснила, что по моему состоянию мне нужно сейчас же в роддом, но без анализов не возьмут, дала 2 направления, если успею дождаться анализы и обычное, если срочно по скорой на чистку
Утром бегу сдаю анализы - платные! была среда. Анализы сказали в понедельник. Жду.
В четверг после обеду что-то думаю позвоню в роддом узнаю что брать, узнаю если утром заберу анализы успею ли к ним в тот же понедельник... В роддоме выслушиваю долгие ругательства с свой адрес - почему я дома а не у них давно, что они закрываются с понедельника на мойку и чтобы срочно завтра (в пятницу) была у них. Говорю нет еще анализов - опять ругают - сказали можно и без них! Цена 3000-3500 + 200 грн за то что нет анализов.
Вот как Жилинская работник консультации отправляет в роддом и не знает, что он закрывается на мойку?! Как не знает, что можно без анализов, а просто доплатить 200 грн.
Была я в ужасном моральном состоянии , что 2 врача и ни один не компетентен. Если бы СОтула напугала, что не затягивайте, займите денег, давайте поторопимся... не предупредила, что может открыться кровотечение. Я бы сразу пошла и не тянула. Если бы Жилинская сказала, что можно без анализов - бегите завтра...
Вообщем как-то так получилось
теперь нужно к кому-то идти, наблюдаться, что-то дальше после процедуры и к кому?