Marishka ааа..... я вообще ничего не платила и не несла...женщина настолько классная это делает,что я удовольствие и от процедуры получила и от общения с ней!приятно,что есть еще сознательные врачи...первая женщина которая меня при беременности смотрела
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
значит схожу. это нужно к участковому идти своему?
Можешь к врачу в своей консультации, у которой ты хочешь наблюдаться во время беременности. Правда, они будут возможно сопростивляться, что ты не по своему участку. Но это исправимо. Это в случае, если ты не довольна своим участковым врачом. Врач, который зафиксирует факт твоей беременности, будет вести тебя и дальше. Сейчас врача еще хоть как то можно выбрать или поменять.
для подтверждения беременности ты можешь сходить сначала на узи, не обязательно дорогое, а потом с этими результатами уже идти к врачу, у которого хочешь стоять на учете. Все равно до 11-12 недель врач на кресле тебя смотреть не будет, а предложить сдать кровь на анализ.