Девочки, посоветуйте адекватного врача. Сидоренко и Супоросова в отпусках сейчас. К Ерховой и Василенко не пойду. Мне просто назначили прием на 13 августа (плановый по беременности). Не хочется идти абы к кому
maremka, Юльчик, а он так и принимает по вторникам с 8 утра? Вот блин, а у меня Сидоренко участковая, я у нее и наблюдаюсь. В первый раз слышу плохой отзыв Попробую пока записаться к Подчосе, спасибо за рекомендацию
juliya.zuv, да что ж они все поуходили в отпуск хоть бы теперь записаться без проблем
да не берите в голову, ниче такого важного вам все равно делать не будут разве что судя по вашему сроку, вам должны будут дать направление на второе плановое узи в 1 роддом (если что сами напоминайте) а так посмотрят контрольное взвешивание, давление, анализы, на кресло в этом сроке уже все равно не садят
а если возникнут вопросы, то уже своему врачу зададите через три недели, обычно через такой период назначают очередное посещение
maremka, вообще без проблем. Муж вчера часиков в 6 вечера меня записал на сегодняшнее утро. Я пришла раньше, так у него вообще очереди не было. Зашла раньше и после меня девочка без записи спокойно зашла
девочки кто недавно был в нашей консультации кого посоветуете.Раньше наблюдалась только у Логвиновой Но увы ее нет. Пришла записаться, еще несколко новых фамилий появились. В общем растерялась и не записалась.
катро ник Зуева хороший специалист.Я у нее наблюдаюсь.Она хоть и молодая,но очень внимательная и толковая.Помогла мне избавиться от полипв.Вобщем рекомендую ее.