Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Я стою на учете у Комаровой( бесплатно). Классная тётка,педант, ничего не забывает, всегда напомнит когда что здавать, у неё все чётко.На все вопросы ответит , все растолкует.Лишних анализов не назначает, по поводу платных анализов всегда спрашивает есть ли у меня возможность их задать . Очень хороший специалист!!!!
Прописана в другом городе, а проживаю на Космосе. Наблюдалась у Василенко И.И.(он УЗИ-ст) в консультации. Очень внимательный-все раскажет, объяснит. Ничего лишнего не назначал. Договаривалась с ним о ведении всей беременности. Всегда могла позвонить получить консультацию.Осталась довольна. Обращаюсь к нему по сей день.
Всем привет, в ЖК с декабря 2012 поменялся номер телефона, регистратура теперь 96-60-91 Я наблюдаюсь у Гоголенко (не по беременности). Да, своеобразный мужчина со своеобразным чувством юмора, но меня пока устраивает. Я на шутки реагирую нормально, поэтому меня ничего не раздражает) Очень нравится то, что он толково объясняет всё. Зачастую врачи что-то непонятное в карточку напишут и свободна, а он всё рассказывает, что, зачем, почему, примеры приводит для тех, кто в танке...
он еще работает?Ему уже 100 лет как на пенсию пора.
witch писал(а):
своеобразный мужчина со своеобразным чувством юмора
Не то слово.Юмор-юмором,но какой то этикет должен присутствовать.Я на всю жизнь запомню его страшилки и юмор,когда была беременная Плюс к тому, ужасно грубый в осмотре был.
Долго собиралась написать и вот -моё впечатление о Гоголенко: хороший специалист,не только расскажет,но и покажет что к чему, не каждая поймёт его чувство юмора,просто не надо всё воспринимать буквально! Я перед тем как ставать на учёт начиталась здесь кучу гадостей про него,очень рассторилась сначала,а когда сходила на приём - то поняла,что он вполне нормальный дядечка!Очень внимательный при осмотре, часто звонит спрашивает о самочувствии. Так что единичные случаи не показатель:)