Может, чтобы правильно написать полное название предприятия? У меня не получится до ВКК достать эту справку, но я знаю полное название, вот и думаю, оформят меня без нее или отправят.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, что за справка с места работы нужна для ВКК?
это где такую требуют? мне никто ничего вообще не говорил просто сказали анализы сдать за неделю до вкк и все.. ни про какие бланки или справки ничего не говорили о чем хоть справка должна быть?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
ЖК на Глинке. Selesta написала на предыдущей странице.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, что за справка с места работы нужна для ВКК?
это где такую требуют? мне никто ничего вообще не говорил просто сказали анализы сдать за неделю до вкк и все.. ни про какие бланки или справки ничего не говорили о чем хоть справка должна быть?
в ЖК № 9 не требовали! в начале августа во всяком случае...
просто странно как-то, я сама глав.бух и по сути при необходимости должна выписать такую справку, но должне быть какой-то установленный образец, бланк или номер.. а то выглядит как объяснительная с места работы.
-- 02 сен 2014 14:47 --
Dannet, а как вообще в 9ЖК? просто приходишь к заве в назнач. время со всеми анализами и все? есть смысл в очереди спрашивать кто на какое время записан, или все живой очередью?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Сначала идешь в доврачебный (там очередь... у меня заняло почти 1 час), а потом к Зав.ЖК. там была живая очередь, но мы еще "построились" по времени у доврачебного и гуськом к Зав.ЖК.
После этого ст.медсестра выписывает больничный и ты его подписываешь у Зав.ЖК и гинеколога, к которому тебя направили для подписания (просто ставит подпись, без осмотра и т.д.).
Кста, пока выписывают больничный тебе предлагают заполнить мини-анкетку и ты получаешь пакетик с пробным памперсом новой серии и брошюркой :) + конверт с картой для социальных выплат от ПриватБанка (карта неименная и неактивна).
Канарейка,мне в понедельник тоже на ВКК, про справку я спросила врача, она сказала,что не обязательно, если я и так точно знаю как правильно пишется предприятие. попросила только отдельно на бумажке написать заранее.
Сеструлька, спасибо, да, действительно нужно только правильное название
девочки, а подскажите пожалуйста, после вкк и оформления больничного еще надо будет что-то согласовывать/подписывать с заведующей? ну там карточку перед родами закрывать, подписывать или что-то тип того? меня интересует зависит ли что то еще от завы и сколько раз еще с ней встречаться?
Девочки, что-то читаю темку и не найду нужной информации: кто проходил ВКК в 3-й ЖК? Мне назначено на 3 декабря . Дали кучу бланков на анализы, врач говорит на своем непонятном мне языке, т.е. никаких врачей мне проходить не нужно???