masia Вот так попадать к другому доктору ! У меня моей врачихи тоже не было на прошлой недели, а идти не известно к кому не захотела . Только к своему врачу , еще раз убедилась !!!!!!!!
masia вот это врач!!! зачем же пугать и играть на нервах и чувствах беремяшек, только ради своей выгоды !!! ... а я до сих пор не стала на учёт. прописана вообще во Владимировском и отношусь к ЦРБ. Как-то я туда попала, и мне ужасно не понравлось отношение врачей. Очень хочу стать на учёт в 9 ЖК к Олейник. Я ее знаю еще с Ди-Ди. Может кто-то наблюдается у нее? Какие отзывы?
masia вот это врач!!! зачем же пугать и играть на нервах и чувствах беремяшек, только ради своей выгоды !!! ... а я до сих пор не стала на учёт. прописана вообще во Владимировском и отношусь к ЦРБ. Как-то я туда попала, и мне ужасно не понравлось отношение врачей. Очень хочу стать на учёт в 9 ЖК к Олейник. Я ее знаю еще с Ди-Ди. Может кто-то наблюдается у нее? Какие отзывы?
Я у Олейник была пару раз(не по беременности)-нормально все,приятная,внамательная.
Девочки! Я возмущена до предела!!! Сдала я кровь на резус, мне говорят рез-ат : 2ая отрицательная. Я рассказываю маме, мама вообще ничего не понимая неуверенно говорит, что у нее и у папы то +, откуда ж у меня -. Кстати, Синькова ж мне уже назначила там кучу таблеток пить, предупредила о вакцинации на 28 неделе. Но сначала ж надо узнать гр. крови мужа. Пошли мы на Сталеваров в центр спида, сдали кровь. И шо ж вы думаете????????? У меня 2ая +. Я просто в шоке - а если б я решила не пересдавать, а у мужа оказался + (хотя, у него оказался -, но это уже не в этом дело)??? Это что, я б начала пить таблетки, вакцинации??? Вот мне 9го на прием, я им такое устрою!!! Скажу чтоб немедленно искали ту девочку, котр отдали мой +, т.к. ей может действительно как раз нужно пить таблетки!!! Вообщем, я вобще сначала сказала в суд на них подам (просто люблю я поскандалить ). Но буду держать себя в руках только ради Синьковой - она мне оч нравится, и ссориться и уходить от нее я не хочу.
Сколько раз я зарекалась не ходить ни к кому кроме Синьковой.....кароче, попала я к Жилинской - мало того, что она с таким выражением лица все делала, как-будто ей за меня , как за чужого пациента не заплатят...кароче, читает мое узи (котр я делала еще 5 недель назад и которое видела уже Синькова....в узи написано : Повышение эхогенности сосудистых сплетений мозга....Бутенко сказала, что это из-за простуды котр я в марте болела и к 23 неделе это должно пройти....тоже сказала и Синькова...а эта курица говорит: "Нуууу...это ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ киста гол.мозга, надо сдать торч, у вас есть 500 грн???? Я сказала, что нет и сдавать я не собираюсь! "вполне может быть..." Ну а теперь хожу и мучаюсь - а вдруг действительно? а что делать? и как быть???
-- Вт июл 06, 2010 8:54 am --
Юлия_O писал(а):
забыла вчера поделиться очередным опытом посещения ЖК. Оказывается, что если ребенок сильно или резко бьется, то ему не хватает кислорода
Боже, а как узнать что значит сильно? или слабо? у меня уже истерика скоро начнется от всех проверок Чем дальше, тем веселее.....